Пелагея и Иван Телегин вместе отметили день рождения дочери \ Новости \ Главная страница

Пелагея и Иван Телегин вместе отметили день рождения дочери

Пелагея устроила веселый праздник для дочери, пригласив и Ивана Телегина. Расставаясь, супруги решили поддерживать хорошие отношения ради ребенка, и пока им это удается.

Иван Телегин и Пелагея
Иван Телегин и Пелагея

21 января Таисии исполнилось три года. Певица трогательно поздравила малышку в социальных сетях, но торжество смогла организовать только спустя неделю. Тематикой мероприятия стал сериал «Щенячий патруль», который так любит девочка.

На праздник были приглашены аниматоры, которые развлекали маленьких гостей. Также состоялось шоу дрессированных собак, и Таисия даже смогла принять участие в нескольких номерах. Для приглашенных накрыли сладкий стол, на котором можно было найти конфеты, леденцы, пирожные и десерты. Декораторы позаботились о том, чтобы украсить зал в стиле яркого мультика, даже шарики оказались в тему.

Однако самым приятным сюрпризом для именинницы стало присутствие на вечере обоих родителей. Напомним, еще до Нового года Пелагея объявила о разводе с Иваном Телегиным. Она отметила, что благодарна бывшему возлюбленному за время, проведенное вместе, но теперь им нужно двигаться дальше разными дорогами. При этом артистка сразу подчеркнула, что споров по поводу опеки над ребенком не будет.

«Хочется верить, что у нас получится сохранить уважение друг к другу и желание быть хорошими родителями для Таси. Несмотря на то, что любой развод — малоприятный процесс, мы сохраняем лояльность и надеемся, что сможем решить все вопросы интеллигентно, достойно и как положено», — отмечала певица.
Иван подарил бывшей жене букет цветов
Иван подарил бывшей жене букет цветов

К слову, на празднике Пелагея выглядела счастливой и много улыбалась. Для мероприятия она выбрала такое же голубое платье, как и у дочери. Образы мамы и малышки получились очень стильными.

На кого Иван Телегин променял Пелагею: доказательства измен

Весь вечер артистка провела в компании дочери и друзей, наслаждаясь атмосферой праздника. Девочка, судя по всему, тоже осталась в восторге.

Сейчас Таисия живет с мамой, но часто встречается и с отцом. Телегин забирает малышку на прогулки при каждой удобной возможности. Сам хоккеист отмечал, что хочет быть хорошим папой, который всегда в курсе дел дочери.

Поклонники считают, что Таисия растет копией звездной мамы
Поклонники считают, что Таисия растет копией звездной мамы

При этом Иван уже успел обрести личное счастье: он встречается с Марией Гончар, роман с которой, по слухам, и стал причиной развода с Пелагеей. На днях Телегин летал в Мюнхен на операцию после травмы, и его сопровождала новая избранница. Друзья пары утверждают, что хоккеист и его возлюбленная живут вместе, но стараются не афишировать отношения.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Пелагея

Мама Пелагеи: «Склоки случаются, когда все упирается в деньги»

Развод Пелагеи стал одной из самых обсуждаемых новостей конца прошлого года. Известно, что певица и хоккеист расстались мирно, пообещав друг другу вместе заботиться о дочери Таисии.

Мама Пелагеи: «Склоки случаются, когда все упирается в деньги»
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

708461подписчик