Пелагея останется жить с дочерью в общем доме после развода с Иваном Телегиным \ Новости \ Главная страница

Пелагея останется жить с дочерью в общем доме после развода с Иваном Телегиным

Накануне Нового года певица публично рассказала о разводе с супругом, чем крайне обеспокоила поклонников. Звезда заявила, что расставание с Телегиным проходит без скандалов, ведь они вместе планируют воспитывать дочь Таисию.

Пелагея
Пелагея

Официальное расторжение брака 33-летней Пелагеи и 27-летнего Ивана Телегина произойдет только в ближайшее время. Тем не менее известно, что супруги уже полгода не живут вместе. Поклонники певицы считают, что разлад в семье произошел из-за измен хоккеиста, но артистка не комментирует догадки неравнодушных. 

«О трех годах семейной жизни не жалею нисколько. Но на этом наша история закончилась. Хочется верить, что у нас получится сохранить уважение друг к другу и желание быть хорошими родителями для Таси. Несмотря на то, что любой развод малоприятный процесс, мы сохраняем лояльность и надеемся, что сможем решить все вопросы интеллигентно, достойно и как положено», — уверила подписчиков Пелагея. 

Похоже, что сам Иван также настроен доброжелательно. В окружении хоккеиста говорят, что Телегин оставит дом, в котором они жили вместе, бывшей возлюбленной и ребенку. Кроме того, спортсмен планирует в полной мере материально заботиться о девочке. Однако в этом вопросе у Ивана ждут некоторые трудности — хоккеист может остаться без работы из-за травмы, полученной в начале года. 

«Ивана ждет операция, выйдет ли он на лед в этом сезоне — вообще вопрос. Это станет известно, когда будут результаты реабилитации после операции. Насчет развода он не переживает: все имущественные вопросы решены, развод проходит без претензий и битвы адвокатов», — поделился коллега Телегина.

Напомним, что пара сыграла свадьбу в 2016-м, а через год у Ивана и Пелагеи родилась дочь. Певица признавалась, что материнство сделало ее по-настоящему счастливым человеком, ведь она мечтала об этом с 19 лет. Правда, осуществить желаемое удалось лишь в 30, в связи с чем звезде не однократно приходилось сталкиваться с неодобрением и стереотипами в обществе. 

О заветном малыше артистка думала и в первом браке с режиссером Comedy Club Дмитрием Ефимовичем, с которым познакомилась еще в 11-летнем возрасте. Когда молодые люди встретились во взрослой жизни, их потянуло друг к другу. Яркий роман перерос в брак, однако через два года экс-возлюбленные решили разойтись. После этого исполнительница долгий период жизни была одна, пока не встретила спортсмена.

Лена Миро назвала Пелагею «просчитанной и подлой дрянью»

Сейчас, так же, как и в прошлый раз, Пелагея решила уйти с головой в работу. Артистка провела все праздничные дни на гастролях. Судя по всему, в ближайшее время певица не собирается думать о любовных отношениях, предпочитая им успешную карьеру.

По материалам КП

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового

Пелагея разводится после измены мужа

Певица сделала неожиданное заявление о расставании с Иваном Телегиным. Пелагея отметила, что между ними останутся дружеские отношения, ведь их связывает обожаемая дочь Таисия.

Пелагея разводится после измены мужа
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

708006подписчиков