Пелагея планирует стать мамой во второй раз / Новости / Главная страница

Пелагея планирует стать мамой во второй раз

Певица, которая до недавнего времени не высказывалась о своей беременности и родах, прервала молчание. Пелагея сообщила о том, что не намерена останавливаться на одном ребенке. Артистка собирается подарить дочери Таисии братика или сестренку.

Пелагея
Пелагея // Фото: «Инстаграм»

Певица Пелагея крайне редко делится с поклонниками подробностями личной жизни, предпочитая держать ее в тайне от общественности. В конце января в прессе появилась информация о том, что артистка стала мамой в первый раз. О счастливом событии в жизни семьи сообщил ее муж, хоккеист Иван Телегин. «Когда гол забил, качал клюшку, потому что ребенок родился. Вчера родилась девочка, назвали Таисией. Мне на стадионе вручали в подарок куклу-неваляшку», – сказал спортсмен во время матча звезд КХЛ.

До недавнего времени Пелагея предпочитала воздерживаться от комментариев по поводу материнства. Однако на днях артистка сделала исключение и оставила отзыв о работе клинического госпиталя «Лапино», где и проходили ее роды. Знаменитость поведала о том, что ей все понравилось, и она намерена воспользоваться услугами врачей медицинского учреждения еще раз. По словам Пелагеи, это может произойти уже очень скоро.

«Самое главное – это когда вокруг тебя создается какое-то необыкновенное чувство спокойствия и уверенности, что все будет хорошо... Огромное спасибо всему медперсоналу: акушеркам родового и послеродового отделений, детским сестрам, консультанту по грудному вскармливанию. И, конечно, самое большое спасибо моему изумительному врачу Марковой Юлии Евгеньевне – великолепному профессионалу, человеку, который всегда на связи, всегда позитивен, всегда рад тебя видеть! Я уже скучаю по вам. В следующий раз (надеюсь, скоро) – только сюда», – поделилась певица.

Поклонники Пелагеи были рады услышать новость о том, что их кумир мечтает снова стать мамой. По-видимому, артистка души не чает в своей наследнице и планирует подарить ей братика или сестренку.

К слову, ранее звездный нумеролог Клара Кузденбаева сделала прогноз о будущем известной певицы. Женщина сообщила «СтарХиту» о том, что Пелагея станет мамой еще раз. «Она с детства будет приучать ребенка к музыке – станет напевать ему колыбельные, отдаст в музыкальную школу. До 34 лет в ее жизни будет идти очень благоприятная для деторождения полоса. В 32 года певицу ожидает вторая беременность, и ей не стоит переживать, что появление еще одного малыша поставит крест на ее карьере – она будет продолжать петь и с двумя детьми на руках», – делилась Кузденбаева. Нумеролог: Пелагею ожидает вторая беременность

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Пелагея

Николь Кузнецова: «Дочь Пелагеи будет пользоваться успехом у парней»

Экстрасенс рассказала, что ждет Таисию в будущем. Белая ведьма Николь Кузнецова объяснила, к чему привели последствия скандала вокруг нового союза между хоккеистом Иваном Телегиным и певицей Пелагеей, а также объяснила, какой вырастет девочка.
Николь Кузнецова: «Дочь Пелагеи будет пользоваться успехом у парней»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

765131подписчик

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо