Пелагея подала на развод с Иваном Телегиным / Новости / Главная страница

Пелагея подала на развод с Иваном Телегиным

Пелагея, наконец, решила официально расторгнуть отношения с Иваном Телегиным. Пара распалась еще в конце прошлого года — хоккеист изменял, а потом и вовсе завел отношения с другой. Подавать на развод артистка не спешила, возможно, рассчитывая на примирение. Но его так и не произошло.

Иван Телегин и Пелагея
Иван Телегин и Пелагея

Еще один звездный развод стартует на карантине — вчера документы на расторжение брака с мужем, хоккеистом Иваном Телегиным, официально подала 33-летняя Пелагея. О расставании пара объявила еще в конце прошлого года — причем на тот момент супруги уже несколько месяцев не жили вместе. Однако, старались поддерживать теплые отношения ради общей трехлетней дочери Таисии.

Спортсмена не раз уличали в интрижках на стороне, однако, мужчина все отрицал. Иван даже заявил, что в его разладе с певицей нет вины третьих лиц. Хотя в то же время Интернет пестрил снимками Телегина с бизнесвумен Марией Гончар. Сейчас девушка, внешне очень напоминающая Пелагею, — его официальная возлюбленная. Они живут вместе в загородном доме, завели пса Фокси, с которым много гуляют во время самоизоляции по лесу.

Новая избранница Ивана внешне очень похожа на Пелагею
Новая избранница Ивана внешне очень похожа на Пелагею

А скоро смогут официально начать планировать и свадьбу. В ближайшее время будет назначена дата первого заседания по бракоразводному процессу Ивана. Судя по тому, что заявление Пелагея подала не на мировой участок (там, к примеру, разводятся Прилучные), а на судебный — часть вопросов касательно алиментов и/или имущества будет решаться при помощи адвокатов.

Хотя недвижимость пара еще недавно делить не собиралась. Мол, каждый остался при своем: у Телегина — его роскошный особняк стоимостью 75 млн рублей, у артистки — московская квартира и дочь.

Иван Телегин отметил день рождения с любовницей

С новой избранницей пока еще законного мужа Пелагее подружиться не удалось, певица не раз намекала, что Мария настраивает спортсмена против нее, пытаясь окончательно их рассорить. А вот с его предыдущей возлюбленной, наоборот, получилось найти общий язык. Речь идет о девушке Евгении, которую Телегин оставил на последних сроках беременности.

Телегин старается принимать участие в воспитании дочери Таисии
Телегин старается принимать участие в воспитании дочери Таисии

Именно за нее, по мнению многих, артистке и прилетел пресловутый «бумеранг». Но сама Пелагея так не считает. «Нет никакого бумеранга, потому что не делала я плохих вещей, — разоткровенничалась она недавно во время онлайн-концерта. — Мы общаемся с Евгенией, присылаем друг другу фотографии наших детей. И очень мечтаем о том, что когда-нибудь их познакомим. Женя очень красивая девушка, замечательная мама, у нее все хорошо, она счастлива, у нас с ней нет никаких конфликтов, никакой драмы. А вот кому скоро прилетит бумеранг, и за что, — жизнь покажет».

Фото: Instagram.com

На эту тему
Из нового
Метки:развод

Иван Телегин познакомил любовницу с мамой

Иван Телегин несколько месяцев встречается с Марией Гончар. Недавно влюбленные отдыхали вместе на вечеринке, и среди гостей также были замечена мама хоккеиста. По всей видимости, отношения спортсмена с любовницей уже достаточно серьезные для знакомства с родителями.
Иван Телегин познакомил любовницу с мамой
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

766118подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо