Пелагея и Иван Телегин
Пелагея и Иван Телегин

История любви Пелагеи и Ивана Телегина всегда была скандальной. Роман певицы с хоккеистом начался в тот момент, когда он еще состоял в других отношениях. Ситуация осложнялась из-за того, что бывшая избранница Ивана по имени Евгения находилась на последних сроках беременности, но это не помешало спортсмену в дальнейшем жениться на Пелагее.

Когда же брак звезд распался, только ленивый не припомнил певице пресловутый «бумеранг», якобы прилетевший ей за подлость по отношению к Евгении. Сама же Пелагея уверена, что не делала ничего дурного.

На чужом несчастье: топ-10 разлучниц российского шоу-бизнеса

«Нет никакого бумеранга, потому что не делала я плохих вещей. У нас все хорошо с его бывшей девушкой. Мы общаемся с ней, присылаем друг другу фотографии наших детей. И очень мечтаем о том, что мы когда-нибудь их познакомим. Евгения очень красивая девушка, замечательная мама, у нее все хорошо, она счастлива, у нас с ней нет никаких конфликтов, никакой драмы. А вот кому скоро прилетит бумеранг, и за что, — жизнь покажет», — заявила Пелагея во время недавнего онлайн-концерта.

Поклонники тут же решили, что артистка намекнула на новую пассию Телегина Марию Гончар. Напомним, что об отношениях влюбленных стало известно в декабре прошлого года, а спустя несколько дней после этого Пелагея объявила о разводе.

Звезда уже несколько раз негативно высказывалась о Гончар. Она намекала, что весь негатив, возникший вокруг развода с Телегиным, исходит именно от Марии. Якобы девушка пытается поссорить хоккеиста с Пелагеей, чтобы получить над ним полный контроль.

Сам же Иван старается не комментировать личную жизнь. Сейчас он уже не скрывает отношения с Марией, периодически публикуя совместные снимки. Правда, поклонники не уверены, что этот роман любвеобильного хоккеиста просуществует долго.

Фото: Instagram

читать комментарии 2
120906

Какие алименты будет платить дочери Иван Телегин после развода с Пелагеей?

За несколько дней до Нового года Пелагея объявила о расставании с Иваном Телегиным, с которым прожила в браке около трех лет. Звездные родители делают все, чтобы оградить единственную дочь Таисию от негатива, связанного с разводом.
читать статью полностью