Пелагея подружилась с бывшей девушкой Ивана Телегина / Новости / Главная страница

Пелагея подружилась с бывшей девушкой Ивана Телегина

Пелагея в очередной раз высказалась о непростой семейной ситуации. Артистка подтвердила, что до сих пор не развелась с Иваном Телегиным. Сейчас она хорошо общается с бывшей пассией хоккеиста, ведь они оказались в схожем положении.

Пелагея и Иван Телегин
Пелагея и Иван Телегин

История любви Пелагеи и Ивана Телегина всегда была скандальной. Роман певицы с хоккеистом начался в тот момент, когда он еще состоял в других отношениях. Ситуация осложнялась из-за того, что бывшая избранница Ивана по имени Евгения находилась на последних сроках беременности, но это не помешало спортсмену в дальнейшем жениться на Пелагее.

Когда же брак звезд распался, только ленивый не припомнил певице пресловутый «бумеранг», якобы прилетевший ей за подлость по отношению к Евгении. Сама же Пелагея уверена, что не делала ничего дурного.

На чужом несчастье: топ-10 разлучниц российского шоу-бизнеса

«Нет никакого бумеранга, потому что не делала я плохих вещей. У нас все хорошо с его бывшей девушкой. Мы общаемся с ней, присылаем друг другу фотографии наших детей. И очень мечтаем о том, что мы когда-нибудь их познакомим. Евгения очень красивая девушка, замечательная мама, у нее все хорошо, она счастлива, у нас с ней нет никаких конфликтов, никакой драмы. А вот кому скоро прилетит бумеранг, и за что, — жизнь покажет», — заявила Пелагея во время недавнего онлайн-концерта.

Новая пассия Телегина уже давно сопровождает его во время мероприятий и командировок
Новая пассия Телегина уже давно сопровождает его во время мероприятий и командировок

Поклонники тут же решили, что артистка намекнула на новую пассию Телегина Марию Гончар. Напомним, что об отношениях влюбленных стало известно в декабре прошлого года, а спустя несколько дней после этого Пелагея объявила о разводе.

Звезда уже несколько раз негативно высказывалась о Гончар. Она намекала, что весь негатив, возникший вокруг развода с Телегиным, исходит именно от Марии. Якобы девушка пытается поссорить хоккеиста с Пелагеей, чтобы получить над ним полный контроль.

Пелагея боится, что развод может негативно сказаться на ее дочери
Пелагея боится, что развод может негативно сказаться на ее дочери

Сам же Иван старается не комментировать личную жизнь. Сейчас он уже не скрывает отношения с Марией, периодически публикуя совместные снимки. Правда, поклонники не уверены, что этот роман любвеобильного хоккеиста просуществует долго.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Пелагея

Какие алименты будет платить дочери Иван Телегин после развода с Пелагеей?

За несколько дней до Нового года Пелагея объявила о расставании с Иваном Телегиным, с которым прожила в браке около трех лет. Звездные родители делают все, чтобы оградить единственную дочь Таисию от негатива, связанного с разводом.

Какие алименты будет платить дочери Иван Телегин после развода с Пелагеей?
Комментарии
  • 25.04.2020 / 06:12
    К тебе же еще раз и вернется. Все не угомониться никак, все вокруг плохие, одна она никого не уводила, она хорошая.
  • 26.04.2020 / 00:03
    Так, значит, не уводила? Пора бы определиться изданиям. Бывшая же сама говорила, что Пелагею не винит ни в чем. А бумеранг, я думаю, должен вернуться тем, кто пишет всякие гадости, а не Марии совсем. Кто ж виноват, что хоккеист этот одни отношения заканчивает и сразу в другие прыгает? Не умеет он один быть и ответственность брать на себя. На этом и нужно точку поставить. Никогда не слышал, чтоб она что-то плохое про кого-либо говорила. И в скандалах сама никогда не участвовала, только муж её везде светится и пиарится. Не по-мужски это... отмалчиваться, пока девушка сама отвечает... не за свои действия...
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753037подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо