Пелагея поможет супругу справиться с болью / Новости / Главная страница

Пелагея поможет супругу справиться с болью

Иван Телегин серьезно пострадал на игре. Хоккеист получил травмы во время матча на Кубке мира в Канаде. Пелагея, которая поддерживала мужа на всех играх, поможет ему во время восстановления. Врачи еще не поставили окончательный диагноз.

Пелагея, которая болела за супруга на всех играх, поддержит любимого во время восстановления
Пелагея, которая болела за супруга на всех играх, поддержит любимого во время восстановления // Фото: «Инстаграм»

Российский хоккеист Иван Телегин стал настоящим героем на матче против сборной Северной Америки. Благодаря усилиям спортсмена, россияне одержали победу со счетом 4:3. Однако Телегин жертвовал свои здоровьем, отбивая подачу противника. Он предотвратил удар североамериканского игрока по воротам. В предыдущем матче Иван не принимал участие, поэтому многие были удивлены, когда он вышел на лед.

Главный тренер сборной России Олег Знарок считает, что Телегин хорошо показал себя во время матча. «Все ловил на себя. Это опыт, вторая игра всегда лучше первой. У него две ноги подбиты. Пока не могу сказать, насколько серьезно, доктора колдуют», - отметил наставник хоккеистов. Коллега Ивана по команде Артем Анисимов считает, что хоккеисту еще повезло. «Телегин на себя принял два очень мощных броска. Хорошо, что он живой», - заявил форвард.

Несмотря на свое интересное положение, Пелагея поддерживала мужа на матчах Кубка мира. Певица очень заботится о супруге. Поклонники звездной пары верят, что она поможет ему побыстрее восстановиться. Беременная Пелагея оказала мужу мощную поддержку на льду

К слову, это не первая травма Телегина в этом сезоне. В мае во время матча России с Финляндией спортсмен получил ряд болезненных ударов клюшкой по ногам. Тогда, по словам очевидцев, Пелагея, увидев, что произошло на игре, расплакалась и поспешила к избраннику, когда его отводили в машину скорой помощи. 

Видео опубликовано @russian_nhl

Напомним, что Пелагея и Иван Телегин сыграли свадьбу этим летом. Пара расписалась в Кутузовском загсе, а отпраздновала торжественное событие в ресторане на Рублевке. Влюбленные собрали на мероприятии самых близких: родителей, друзей, а также коллег по хоккейной команде Ивана.  «Из звезд были Лера Кудрявцева и Игорь Макаров, – сообщил менеджер ресторана Андрей. – Свадьба была камерная. Несколько столов и президиум для молодоженов были украшены цветами. Пела только невеста».

По некоторым данным, Пелагея отдала 13 тысяч долларов за весь свадебный наряд. Платье было пошито по ее индивидуальным меркам и сидело идеально. Поскольку женщина обратилась за месяц до торжества, стоимость ансамбля оказалась на 20% выше из-за скорости исполнения заказа.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Пелагея

Беременная Пелагея готовится к родам в горах. ФОТО

Певица проводит время у бассейна в закрытом купальнике. Животик звезды заметно округлился и подрос. Пелагея позволила себе без стеснения демонстрировать изменения своего тела лишь вдалеке от Москвы. На отдыхе артистка изучает книги для будущих мам.
Беременная Пелагея готовится к родам в горах. ФОТО
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762974подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо