Пенелопа Крус: «Не хочу часто работать с мужем» \ Новости \ Главная страница

Пенелопа Крус: «Не хочу часто работать с мужем»

Жизнь актрисы изменилась, когда она вышла замуж за Хавьера Бардема и родила детей. Чтобы уделять внимание наследникам, Пенелопе Крус приходится согласовывать свой график съемок с расписанием супруга. Иногда они работают вместе, но предпочитают разделять карьеру и дом.

Пенелопа Крус
Пенелопа Крус // Фото: Legion-Media

Первая испанская актриса, получившая премию «Оскар», неоднократно говорила, что главным в жизни считает семью. Символично, что престижной награды Пенелопа Крус удостоилась за роль в фильме «Вики, Кристина, Барселона», на съемках которого начался их роман с Хавьером Бардемом. Пара скрывала отношения, а в 2010-м тайно сыграла свадьбу.

Вскоре у супругов родились двое детей Луна и Лео. Рождение первенца изменило мировоззрение Пенелопы. «Эта жизнь — совершенно другая, именно та, о которой я мечтала с раннего детства. Сколько себя помню, столько грезила о материнстве. Просила Санта-Клауса принести мне маленьких детишек на Рождество. Но я стала матерью, только когда пришло мое время и мой мужчина. Тот, кто мне был нужен, с кем захотела иметь семью», — поделилась актриса.

Пара не любит рассказывать о детях, не желая привлекать к ним излишнее внимание. Для Пенелопы воспитание сына и дочки стало приоритетом, поэтому она отказалась от многих предложений в кино, чтобы проводить время с семьей. Число проектов, в которых задействована звезда, сократилось до одного в год. Иногда графики супругов не совпадают, что становится проблемой, а бывает — артисты оказываются на площадке вместе.

«На самом деле мы не хотим часто вместе работать. Мы оба прекрасно знаем и не раз наблюдали, чем заканчивается подобный опыт. Мои инстинкты говорят, что всякое может в процессе случиться. Хотя пока, к счастью, все проходило прекрасно», — призналась Пенелопа.
Пенелопа Крус и Хавьер Бардем не любят сниматься в кино вместе
Пенелопа Крус и Хавьер Бардем не любят сниматься в кино вместе // Фото: Legion-Media

Артистка считает, что супруг многому научил ее: прежде всего, разделять работу и личную жизнь. «Когда я была молодой, пребывала в уверенности, что чем больше страдаю сама, тем сильнее получается образ, и могла так жить месяцами, пока шли съемки. Лишь когда вышла замуж за Хавьера, осознала, насколько это глупо. У меня есть работа, есть жизнь, они не должны пересекаться. Я очень уважаю мужа. Он один из тех, чье мнение для меня имеет самое большое значение», — подчеркнула Крус.

Хавьер Бардем поддержал супругу во время совместных съемок в недавно вышедшей на экраны картине «Лабиринты прошлого». Режиссер был очень требователен к актерам, и к окончанию работы Пенелопа Крус даже заболела из-за стрессов.

На съемках последнего фильма Пенелопа Крус попала в больницу на нервной почве
На съемках последнего фильма Пенелопа Крус попала в больницу на нервной почве // Фото: Кадр из картины Асгара Фархади «Лабиринты прошлого» производства «Canal+»

«В последний месяц на нервной почве началась какая-то странная простуда — лихорадило, температура поднималась по ночам. Врачи не могли понять, в чем дело. Роль очень тяжелая — играю мать, чью дочку похитили. Настоящий кошмар! В одной сцене у меня даже случилась паническая атака. Приехала «Скорая помощь» и меня забрали в больницу», — приводит слова артистки издание «7 дней».

Вскоре звезде стало лучше. А после завершения съемок Пенелопа почувствовала настоящее облегчение, навсегда сняв наряд своей героини. Актриса воссоединилась с детьми, по которым скучала, работая над фильмом.

На эту тему
Из нового

Пенелопа Крус и Хавьер Бордем ждут третьего ребенка

Пенелопа Крус и Хавьер Бордем ждут третьего ребенка
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

709064подписчика