Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Переболевший ковидом Сергей Безруков выписался из больницы

Несколько дней назад Сергею Безрукову пришлось отказаться от спектаклей из-за неприятного диагноза — коронавирусная инфекция. Артист переносил недуг в легкой форме, однако лег в больницу, чтобы избежать возможных осложнений.

25 октября 2021 17:525 329
Переболевший ковидом Сергей Безруков выписался из больницы
Сергей Безруков

Поклонники переживали за судьбу 48-летнего артиста. К счастью, Безруков перенес болезнь в легкой форме, а сегодня уже смог вернуться домой. О своей выписке звезда рассказал в личном блоге, записав которое видеообращение фанатам.

«Ну вот и все дорогие, мои хорошие. Все в порядке! Два подряд отрицательных теста на ковид. Спасибо врачам. Восстановили, все хорошо. Чувствую себя замечательно. Ну а теперь восстанавливаться. Без особых нагрузок возвращаюсь домой. Счастливо, удачи. Всем здоровья! Берегите себя и близких», — заявил он подписчикам.

Пользователи Сети поблагодарили кумира за теплые слова и поддержали его в комментариях под постом. «Спасибо, и вы тоже берегите себя и близких»; «Молодец! Здоровья вам и радости!»; «Крепкого вам здоровья», — пишут они.

Напомним, что новость о госпитализации актера появилась в минувшую среду. Безруков отмечал: он чувствует себя нормально, однако оставаться дома не стал. «Я бы ушел на удаленку, но мне некуда, так как в квартире нет отдельной комнаты, плюс дети маленькие, — объяснял звезда. — Мог бы поехать на дачу, но она находится очень далеко от Москвы и не наездишься оттуда сдавать анализы, делать компьютерную томографию. Полдня на это уйдет».

Сергей счастлив, что наконец-то смог вернуться к родным. Дома его ждут супруга и дети, причем младший ребенок появился всего несколько месяцев назад. Для Анны Матисон малыш стал третьим наследником, а вот у Безрукова уже есть двое от предыдущих отношений. Актер признавался, что всегда мечтал о большой семье.

Фото: Legion-Media

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения