Сейчас активно распространяются слухи о неверности Алексея Блиновского, но его супруга не намерена верить в сплетни и считает мужа образцовым семьянином. Поговаривают также, что Елена в курсе похождений избранника и давно закрыла на это глаза.

«Оу, оу, даже я, оказывается, знаю точно. Вот за что люблю свою публичность — узнаю все первая. Передам мужу привет!» — отметила 40-летняя Блиновская в личном блоге.

Блиновская лишь посмеялась над слухами об изменах супруга
Блиновская лишь посмеялась над слухами об изменах супруга

Также Елена оправдалась за хамское поведение на интервью Собчак, подчеркнув, что живет так, как нравится ей, и не стесняется своих эмоций. «Танцую пьяная. Плюю в рожу. Вообще... веду себя как хочу!» — заявила она.

не пропуститеБлиновская оправдывается, а Собчак стебет. Чем обернулось скандальное интервью главной инфоцыганки страны?

Что касается Ксении, то она, по ее словам, выполнила свою задачу — раскрыла всю сущность блогерши.

«Люди наивно думают, приходя ко мне, что смогут продать мне свой образ. И не знают, что у меня многолетняя и накатанная технология сбить с человека то, какое он хочет произвести на меня впечатление. Моя работа — сбить маску. А что под маской — ну тут уж у каждого свое. А некоторые вообще приходят без желания красоваться — и это всегда моя личная радость!» — делилась Собчак.

Фото: кадр из видео, Instagram
17 462

Блиновская в ответ на хейт: «Танцую пьяная. «Плюю в рожу». Веду себя как хочу!»

Елена Блиновская дала интервью Ксении Собчак, чем навлекла на себя огромную волну хейта. Дело в том, что многим не понравилось, как проявила себя марафонщица в беседе с ведущей, будучи местами грубоватой, а порой и агрессивной. Елена четко дала понять: в себе менять она ничего не будет.
читать статью полностью