Отец артистки не скрывает, что всегда мечтал о сыне, и он у него родился. Вот только радость от появления на свет долгожданного наследника не была долгой.

«Дети мои родились семимесячными. Жанночка весила 1300 граммов, а мальчик — 2640, но у него были асфиксия, непроходимость кишечника. Сына отвезли в одну больницу, Жанну — в другую. Через две недели нам позвонили из клиники и сказали, что мальчик умер. Я приехал к нему, меня спрашивают: «Будете хоронить?» Я отвечаю: «А как же». Передо мной положили семь трупиков, я подошел и своего сразу узнал. Он так похож на меня был! Больше я его не видел... А Жанночка больше месяца пролежала в кувезе, и ее выписали», — вспомнил Владимир Борисович.

Супруги Фриске очень сильно переживали потерю сына.

не пропуститеРодители Жанны Фриске проиграли Дмитрию Шепелеву суд за квартиру

«Мы были еще молодыми, нам по 20 лет было... Первые месяцы мы с женой очень переживали из-за сына, а потом, не будут кривить душой, забыли про него. С нами работали психологи, нам говорили, что мы молодые, еще нарожаем... Сейчас вспоминаем и немного по-другому ко всему этому относимся. А поезд уже ушел, ничего не сделаешь. Жанночка очень часто вспоминала о брате. Когда она заболела, то сказала такую вещь: «Это братик зовет меня к себе», — признался папа певицы в интервью на YouTube-шоу «Психология звезд».

Фото: Instagram, Legion-Media
читать комментарии 2
499 684

Владимир Фриске о продаже Шепелевым квартиры певицы: «Сын ему нужен только ради Жанниных денег»

Дмитрий Шепелев планирует избавиться от части любимой квартиры Жанны Фриске в центре Москвы. Телеведущий намерен продать долю сына Платона в апартаментах. Отец певицы не смог сдержать эмоций в беседе со «СтарХитом».
читать статью полностью