Кристина Журавлева перестала выходить на связь с друзьями и знакомыми еще 5 апреля. С того дня близкие неоднократно пытались дозвониться до девушки и выяснить, что с ней происходит. В итоге трубку взял муж Кристины, который рассказал о семейной ссоре. Молодой человек утверждал, что супруга ушла от него и теперь скрывается, не желая никого видеть. Вот только в эту версию мало кто поверил.

«То есть она оставила телефон, на котором все мессенджеры, работа, бросила двух любимых собак, просто ушла и не хочет, чтобы кто-то ее искал? А муж, судя по разговору, и не ищет», — рассказывала подруга Журавлевой.

Ситуация прояснилась несколько дней назад, когда в лесу под Екатеринбургом нашли тело Кристины. На теле девушки не было следов насилия, а судя по состоянию останков, Журавлева пролежала в лесу больше недели.

Позднее выяснилось, что мужа Кристины арестовали. Сейчас он находится под стражей и считается одним из подозреваемых. «Супруг Журавлевой пришел в полицию, чтобы заявить о пропаже жены. Во время показаний полицейские заподозрили мужчину в том, что он находится в состоянии наркотического опьянения. После освидетельствования он был административно арестован. Сейчас наши сотрудники проверяют его на причастность к убийству, поскольку есть причины подозревать его», — сообщил журналистам источник из правоохранительных органов.

Пока рассматриваются две версии. По одной из них, расправиться с Кристиной мог муж. Также полицейские считают, что смерть могла наступить в результате передозировки наркотиками. Восстановить всю картину произошедшего сможет только экспертиза, которая состоится через несколько дней.

Также полиция устанавливает круг общения Журавлевой. Близкие блогера утверждают, что у нее было очень мало друзей: после исчезновения никто даже не забил тревогу и не обратился в соответствующие инстанции. К тому же у девушки имелись долги в размере 650 тысяч рублей. На жизнь погибшая зарабатывала в социальных сетях, но в последнее время ее дело почти не приносило доходов. 

По материалам E1.ru
Фото: Instagram