Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Переехавшие в США Little Big запланировали гастроли по России

Недавно группа Little Big уехала из России в Америку. Перед этим группа выпустила клип, где раскритиковала действия российской власти в отношении Украины. Однако гастрольный график на Родине артисты не отменили.

23 июля 202210 583
Переехавшие в США Little Big запланировали гастроли по России
Илья Прусикин и Софья таюрская

Согласно афише у группы запланирован большой тур по России. В конце августа коллектив даст концерт в Калининграде, а закончит в декабре в Москве. Всего в списке значится 25 городов. Пока официально тур никто не отменял, фронтмен команды по этому поводу молчит.

Напомним, в конце июня Little Big выпустили антивоенный клип. «Песню мы записали еще 25 февраля, но выпустили сейчас, потому что только доделали — это сложный процесс, — заявили участники группы в интервью BBC News — Русская служба. — Все наши ребята в разных странах, у всех разные часовые пояса. Нас сразу внесли во все черные списки, запретив концертную деятельность. Списки неофициальные, они приходят на площадки, где написано, кто не может выступать. Поэтому пока все концерты придется отменить». Так перед отъездом из страны говорил лидер Илья Прусикин. Только теперь стало известно, что тур все-таки состоится.

Переехавшие в США Little Big запланировали гастроли по России
Гастрольный тур пока в силе

Сейчас музыкант со своей возлюбленной Софьей Таюрской находится в Лос-Анджелесе. Певец говорит, что в Америке живут культурные люди, которые абсолютно не обращают внимания на других — то, что они русские, никого не смущает.

«Всем на всех пофиг. В хорошем смысле. Занимайся своим делом, а я занимаюсь своим. Ты русский — хорошо. А я вот американец. А я мексиканец. Ну и хорошо, классно», — делился недавно впечатлениями Ильич.

Фото: соцсети

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения