Развод Ксении с Курбаном шокировал поклонников звездной семьи. Со стороны супруги казались счастливой парой, однако за кадром, как оказалось, разворачивалась настоящая драма. Фанаты также переживают за их общую дочь — шестилетнюю Теону. Девочка очень привязана к отцу, и тот часто умилял подписчиков совместными кадрами.

«Ксюш, Тея тяжело пережила ваш развод?» — напрямую спросили телеведущую. «Да, она переживала и плакала, — откровенно ответила звезда. — Особенно летом в Турции. У нас с ней состоялся тяжелый разговор. Она не понимала, почему папы нет рядом. Ведь она привыкла, что мы отдыхаем вместе. Поверьте мне, я больше всего переживала из-за нее, боялась ее реакции».

38-летняя Бородина отметила, что старалась сохранить брак: «Но потом поняла, что пусть лучше у нее будут вот такие дни с подарками, чем несчастная мама, которая терпит ради семьи. И это не мой эгоизм, это для ее же будущего».

не пропуститеКурбан Омаров увел жену у футболиста Федора Кудряшова: горячие фото свидания пары

Напомним, что за плечами телеведущей еще один неудачный брак. В 2011-м она развелась с отцом старшей дочери Маруси — Юрием Будаговым. Оказалось, что мужчина не чист на руку, в прошлом году его объявили в международный розыск за мошенничество.

Звезда также пыталась построить отношения с Михаилом Терехиным. Но избранник ограничивал свободу Бородиной, устраивал скандалы, а позже признался, что использовал ее. «Было ли у тебя желание понять, почему выбираешь не тех мужчин?» — спросили подписчики.

«Все идет из детства. Не было примера идеального отца, который воспитывал, помогал. Благо, был отчим, которому я благодарна. Но, к сожалению, мама разошлась с ним. Так бывает, это жизнь, никто не застрахован от такого», — считает звезда «ДОМа-2».

Фото: Legion-Media, Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)