Еще днем 12 декабря Максим Дрозд сообщил, что его сын Егор находится в больнице. Актер призвал поклонников молиться, поскольку ситуация очень серьезная. Позднее выяснилось, что молодой человек пострадал в результате драки, произошедшей в одном из баров Москвы.

Инцидент случился еще 11 декабря. Молодой человек получил два удара по голове, после чего потерял сознание. Придя в себя, Егор решил вернуться домой и не обращаться к врачам. Вот только дома его состояние резко ухудшилось, после чего близкие вызвали скорую.

не пропуститеЗвезда сериала «Молодежка» Максим Дрозд устроил пьяный дебош в центре Питера

Журналисты выяснили и точный диагноз Егора. У сына артиста обнаружили закрытую черепно-мозговую травму, ушиб мозга средней тяжести, субдуральную гематому, контузию левой лобной доли головного мозга, перелом основания и клиновидной кости черепа. Также в медицинской карте говорится о переломе височной и теменной костей, кровоподтеке под правой глазницей.

Напомним, что Егор — единственный сын Максима Дрозда. Помимо него у актера также есть три дочери. 24-летний молодой человек решил пойти по стопам отца и стать актером. Сейчас Егор учится в школе-студии МХАТ и периодически снимается в сериалах.

Поклонники были уверены, что молодой человек сможет достойно продолжить творческую династию, да и Максим во многих интервью рассказывал, как гордится успехами наследника. Однако теперь непонятно, сможет ли Егор вернуться к творческой деятельности.

По материалам РЕН-ТВ
Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)