Говорят, что во дворце посчитали интервью супругов своеобразным объявлением войны. Своими громкими заявлениями чета расстроила даже Елизавету II, у которой и без этого были поводы для переживаний. В тот период тяжело болел ее супруг — принц Филипп. Увидеть скандального внука глава правящей династии смогла только на похоронах мужа. Общественность надеялась: горе должно сплотить членов высокопоставленной семьи. Однако поговорить как следует родственникам не удалось. Принц Гарри сразу же улетел к беременной жене в Америку.

Сделать шаг к примирению, по словам инсайдеров, собирается 39-летняя Кейт Миддлтон. Сейчас герцогиня активно планирует поездку в Санта-Барбару, куда вместе с ней отправятся супруг и трое детей. Жена принца Уильяма хочет лично поздравить Меган Маркл с появлением второго ребенка и познакомиться с племянницей.

«Обе пары выразили желание двигаться дальше. Уильям и Кейт хотят встретиться с Лили. Они согласились, что будет честно навестить Гарри и Меган на их территории. Дети герцогов Кембриджских тоже едут. Но не стоит ожидать фанфар, вы не увидите совместных фото монархов на пляже, лепящих замки из песка», — делятся источники с журналистами.

не пропуститеСкромность против показушности. Фанаты расценили образ Кейт Миддлтон как ответ Меган Маркл

Напомним, что принц Гарри заявил Опре о травле, которая развернулась против них с Меган в Лондоне. Чтобы защитить супругу и сына, наследник престола принял решение переехать в США, а также отказаться от королевских привилегий.

«Не хотела больше жить, — откровенничала Меган. — Это была очень ясная, реальная и пугающая мысль, которая была для меня единственным выходом и решением всех проблем. Мне было стыдно признаваться в этом Гарри. Но я знала, что если не скажу ему, то сделаю это. Я помню, как рассказала об этом Гарри, а он сильно сжал мою руку и ответил: «Нет, я не думаю, что тебе стоит уходить. Не оставляй меня одного». Мы оба держались изо всех сил».

По материалам US Weekly
Фото: Legion-Media, Max Mumby/Getty Images
читать комментарии 1
19 807

В честь годовщины Кейт Миддлтон и Уильям опубликовали трогательное видео из семейного архива

29 апреля Кейт Миддлтон и принц Уильям отпраздновали десятилетие свадьбы. Супруги поблагодарили всех, кто их поздравил и поделились милыми кадрами с детьми.
читать статью полностью