Елена Игоревна не исключает, что через несколько дней окажется дома. «Меня хотят выписать в начале февраля. Спасибо за внимание. Здесь замечательные врачи!» — поделилась 68-летняя Проклова со «СтарХитом».

Впереди у актрисы длительная реабилитация, а также сложная операция на сосуды головного мозга. Сейчас публика гадает, из-за чего у Елены Игоревны начались столь серьезные проблемы со здоровьем. Одни считают, что виной тому загруженный рабочий график артистки, которая не прекращает играть в театре и принимает участие в различных съемках, другие уверены — все дело в переживаниях из-за недавних скандальных откровений о домогательствах известного кинодеятеля.

Сама Елена Проклова признавалась, что не обращает внимания на хейт в свой адрес и продолжает преспокойно работать.

не пропуститеЕлена Проклова об игре Бузовой во МХАТе и о том, почему никогда не озвучит имя своего обидчика

«Зритель встречает меня с любовью, благодарностью, аплодисментами. Не могу сказать, что моя личная жизнь сильно влияет на профессиональную деятельность. Тем более я все рассказала не для того, чтобы поговорить о себе. Сегодня, к сожалению, есть такая тенденция, когда все хотят перевести на хайп. А ведь эта проблема со временем лишь усугубляется. Раньше за такие откровения осуждали и даже наказывали, сейчас же они стали повседневной реальностью. Мне хотелось сказать, что это очень серьезная проблема, которая калечит жизни. После эфира мне позвонило большое количество людей, которые признались, что испытали то же самое. Причем такими историями делились не только женщины, но и мужчины. Я даже и не знала, насколько эта тема актуальна!» — как-то откровенничала она.

Актрису, считавшуюся в свое время секс-символом советского кино, поддерживают преданные поклонники и желают ей скорейшего восстановления. «Елена, выздоравливайте и радуйте нас своими талантами и творчеством! Будьте здоровы, мы вас ждем»; «Пусть у вас все будет хорошо, с нетерпением ждем вас на театральной сцене!» — делятся пользователи Сети.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)