Татьяна Буланова
Татьяна Буланова

51-летняя Татьяна Буланова полностью восстановилась после госпитализации. Как подчеркнула исполнительница, она не делает специальные упражнения и не занимается физкультурой, при этом остается в хорошей форме.

«У меня не было никаких длительных изменений в организме. Поэтому все как-то быстро восстановилась. Никаких упражнений не делала. Я полностью отказалась от алкоголя — от любого. Спортом не занимаюсь. Наверное, это не очень хорошо. Я и раньше не занималась», — призналась артистка.

не пропуститеНезадолго до инсульта Татьяна Буланова жаловалась на безденежье

Певица добавила, что не прибегает и к особой дыхательной гимнастике. «Мне в принципе хватало концертов: когда ты, как минимум, каждую неделю в пятницу и субботу минут по 40 поешь на сцене, то это гимнастика хорошая. Надеюсь, что в скором времени вернусь к такому образу жизни», — отметила Буланова.

Сейчас Татьяна Ивановна готовится к онлайн-концерту. Еще в апреле певица планировала провести виртуальное выступление, но проблемы со здоровьем поменяли планы. «Я без музыкантов буду, петь с минусовкой, поэтому подготовка не такая, как к обычным концертам. Пока не понимаю, как это будет происходить изнутри. Я видела со стороны подобные концерты, а теперь впервые буду внутри процесса. Я на сцене без зрителей, кто-то из зрителей будет может быть выведен на экран», — поделилась исполнительница.

Артистка надеется, что хотя бы к зиме возобновится гастрольная деятельность. Как сообщила Буланова, из-за пандемии у нее отменились интересные мероприятия, но позже она все же планирует их провести.

«Все в одну кучу не хочется скидывать. Я не часто экспериментирую, но в кои-то веки планы такие появились… Теперь надеюсь, что позже все получится еще лучше», — подытожила звезда.

По материалам «КП»
Фото: Legion-Media
025784

Бывший муж Татьяны Булановой: «В моей жизни появилась новая любовь»

Татьяна Буланова и Владислав Радимов расстались в 2016 году. Сейчас и певица, и футболист счастливы в новых отношениях. Причем спортсмен уверен, что нынешняя избранница — именно та, кого он искал всю жизнь.
читать статью полностью