Почти все планы, связанные с широким празднованием 65-летнего юбилея, Николаю Носкову спешно пришлось отменить. Сегодня певец вместе со своими звездными коллегами намеревался устроить концерт, а после собраться с ними же за большим столом.

Накануне все артисты и музыканты, а также близкие Николая Ивановича сдали тесты на коронавирус. И в коллективе, к сожалению, оказался один положительный результат — у Александра Иванова, преемника Носкова, который работает с ним с 2016 года. По словам самого молодого человека, музыкант однажды сам позвонил ему, когда увидел выступление в проекте «Главная сцена». Болезнь у Саши, к счастью, протекает бессимптомно.

«Я решил, что если так получилось, то мы отпразднуем скромно, только с близкими: с женой и детьми, — поделился Носков со «СтарХитом». — Для меня семья — самое важное. А с друзьями мы, конечно же, тоже соберемся, но уже чуть позже. Концерт также перенесли на ближайшее время, как только вся команда будет в сборе».

Небольшой семейный праздник пройдет в загородном доме певца, где он после перенесенного несколько лет назад инсульта проводит все свое время. Артист так до конца и не оправился от последствий болезни и до сих пор продолжает реабилитацию — с ним постоянно работают врачи, он ездит на многочисленные обследования и процедуры.

не пропуститеНа меньшее не согласен: как Николай Носков вернулся на сцену после инсульта

Еще в декабре у исполнителя состоялся первый онлайн-концерт, который транслировался на YouTube-канале его продюсера — Виктора Дробыша и на платформе «Одноклассники». Тогда послушать артиста пришло колоссальное количество зрителей — в первые сутки просмотров было более миллиона. 

Фото: личный архив, Instagram.com
110 918

Николай Носков: «Доктора не давали гарантий, что речь восстановится»

После продолжительного лечения Николай Носков возвращается на сцену. Однако певец до сих пор восстанавливается и проходит курсы оздоровительной физкультуры. Супруга артиста во всем его поддерживает.
читать статью полностью