Елену Проклову выписали из больницы — теперь звезда будет восстанавливаться в домашних условиях. «Спасибо большое, мне намного легче, — поблагодарила артистка неравнодушных. — Сижу уже дома, а это всегда праздник! Я надеюсь, что все будет в порядке».

не пропуститеЕлена Проклова: «У меня поврежден мозжечок: все время тошнит, кружит. Будут ставить стент»

Впереди 68-летнею артистку ждут операция на сосуды головного мозга и длительная реабилитация. Напомним, в начале месяца Елену Игоревну госпитализировали с инсультом. Благо, недуг не повредил умственные и двигательные функции, правда, как призналась актриса, она испытывает некоторые трудности с ориентацией в пространстве.

Звезда кино старается не опускать руки и делает все, чтобы поскорее поправиться. «Я уже встаю и стараюсь сделать какую-то зарядку и сидеть много, но самое главное — не потеряна моя интеллектуальная платформа. Я повторила все свои монологи, стихи, которые знаю, все помню, и это конечно радует. Больше всего боялась стать таким овощем, обузой для близких. Нет, слава Богу. И движения не потеряны, а с речью ничего не произошло», — отмечала не так давно Проклова.

По материалам Telegram-канала «Звездач»
Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)