Дима Билан
Дима Билан

Одними из первых в забавном челлендже под сингл Дрейка Nonstop приняли участие Дженнифер Лопес и Алекс Родригез. В ролике певица сначала демонстрирует соблазнительные движения в обтягивающем платье, а после короткого переключения света облачается в строгий костюм избранника. Сам баскетболист при этом продолжает танцевать в наряде Джей Ло.

Поклонники остались в восторге от публикации известной пары, а недавно #fliptheswitchchallenge подхватили и российские звезды. Так, например, в смелом образе предстал 38-летний Дима Билан. Музыкант надел откровенное боди Клавы Коки, а она — его майку. «Ну что, для кого-то карантин — это еще скучно?» — написал артист.

@jlo

Wait for it...😂♥️ @arod13

♬ Nonstop - Drake

Не устояли перед флешмобом Ляйсан Утяшева и Павел Воля. Юморист попытался повторить откровенные движения жены, которые она исполнила до щелчка выключателя. Причем 41-летний шоумен не ограничился примеркой платья, а надел даже туфли и украшения жены.

не пропуститеОт Марики до Ляйсан Утяшевой: любимые женщины Павла Воли

Впрочем, не все оценили старания мужчины. Многие посчитали образ Павла неприличным, отметив, что заметили его нижнее белье. «Паша, в следующий раз сними трусы, они только мешают»; «Не ожидал, что Воля тоже будет, как попугай повторять этот бред», — посоветовали пользователи.

На переодевание решилась и другая звездная пара — Екатерина Волкова с Андреем Карповым. Звезда сериала «Воронины» спускается по лестнице в свободном платье, демонстрируя стройность ног. А уже через мгновение все то же самое проделывает ее 33-летний муж.

По словам танцора, ради затеи ему пришлось прервать ремонт в доме и поддаться на уговоры их дочери Елизаветы. «В общем, девчонки оторвали меня от перфоратора и бетона у нас дома и затянули в такую авантюру. Посмотрел после монтажа-ржака… Развлекайтесь и не забывайте о чувстве юмора!» — говорил он.

@klavacoca

Карантин - он такой... Кому боди идёт больше??? 🤣🤣🤣 Продолжение у @bilanofficial 🎬

♬ Nonstop - Drake
@liasanutiasheva

##пощелчку 😂👗❤️

♬ Nonstop - Drake

Фото: Legion-Media
065 657

Не юмором единым: чем Павел Воля и Ляйсан Утяшева зарабатывают на жизнь

Супружеская пара обеспечила себе финансовую независимость на годы вперед. Павел Воля и Ляйсан Утяшева много работают: будучи заняты в телевизионных проектах, они развивают и семейный бизнес, который приносит им неплохие дивиденды.
читать статью полностью