Азамат Мусагалиев вернулся к образу лидера команды
Азамат Мусагалиев вернулся к образу лидера команды

Организаторы проекта «Игра» не хотят подвергать опасности зрителей и участников, поэтому съемки запланированных выпусков перенесены. «Съемочный процесс шоу подразумевает присутствие большого количества зрителей, их живую реакцию на происходящее на сцене и полную заполняемость зала, что противоречит текущим санитарным нормам и предписаниям», — говорится в сообщении.

Однако не попадут в эфир и ранее отснятые передачи, чтобы сохранить целостность всего шоу. Напомним, что в «Игре» принимают участие десятки артистов. Все они борются за крупный денежный приз — 30 миллионов рублей.

К слову, многие сравнивают шоу с игрой КВН — в нем так же есть жюри и команды, которые демонстрируют юмористические номера. Поразительное сходство форматов заметил и Александр Масляков. Ведущий был неприятно удивлен данным фактом. «Не попытавшись даже как-то что-то видоизменить, они берут проект, существующий много лет, и лепят его за большие деньги», — негодовал Александр Васильевич.

Впрочем, основное отличие «Игры» в провокационности шуток. Первые же выпуски проекта вызывали активное обсуждение, а недавний скетч с поцелуем Дениса Дорохова и Александра Панекина поделил общественность на два лагеря. Одни посчитали выходку артистов вызывающей, другие высоко оценили смелость их юмора.

не пропуститеСобчак: «Выпуски «Игры» под вопросом. Масляков ни с кем договариваться не хочет и правильно делает»

Сами комики уверяют, что попросту действовали в рамках образов: Дорохов играл невесту, Панекин выступил в роли жениха. Сначала члены команды «Камызяки» кружили в свадебном танце, а затем на удивление всего зала… слились в страстном поцелуе. «Я боюсь представить сколько раз они репетировали этот эпизод»; «А в чем проблема? Это был образ женщины!» — пишут пользователи.

Фото: пресс-служба
273 637

Ляйсан Утяшева отреагировала на жесткую пародию Екатерины Моргуновой в шоу «Игра»

Недавно в шоу «Игра» на канале ТНТ Екатерина Моргунова спародировала Ляйсан Утяшеву — ведущую танцевального проекта. Публика изрядно посмеялась, отметив, что юмористка прекрасно вжилась в образ Ляйсан, хоть и не похожа на нее внешне.
читать статью полностью