Алена Рапунцель
Алена Рапунцель

Как оказалось, Илья был очень ревнив и обвинил Рапунцель в измене. Правда, в этой истории он и сам неплохо отличился, решив «оригинально» отомстить своей избраннице. «Он за одну ночь переспал с двумя женщинами и прислал мне это видео, — поделилась Алена со «СтарХитом». — Человек меня абсолютно не ценил, не ценил он и наши отношения. Началось все с того, что я увидела в его телефоне профили других девушек, на которых он не был подписан, но искал их в Сети. Мне стало очень неприятно».

Экс-участница «ДОМа-2» решила развеяться и отдохнула с подругой в клубе. Под утро девушки пришли в ночное заведение, где работает Илья, но расслаблялись не с ним, а в компании давних друзей.

«Он, увидев это, послал меня, демонстративно схватил некую девушку, потащил ее на танцпол и продемонстрировал таким образом свое отношение ко мне. Мне неприятно и очень больно, но нашим отношениями уже не быть. Я знаю, что я была верной, не изменяла Илье. А он показал себя в таком свете. Человек не меняется. Каким он был, таким и остался. Его окружают какие-то жалкие девушки легкого поведения. Ну что ж, это была моя ошибка поверить ему, но теперь мне надо идти дальше», — продолжила Рапунцель.

Илья не оценил чувства Алены
Илья не оценил чувства Алены

Напомним, в прошлом Илья снимал интимные видео, которые публиковал в Сети, дабы привлечь к себе внимание пользователей. Алена узнала об этом и готова была простить ему все.

не пропуститеПустилась во все тяжкие после «ДОМа-2». Похождения Алены Рапунцель за периметром

«Просто у него есть определенное прошлое... Да, я видела видео с его участием, и они меня повергли в шок, но я не могу судить человека за прошлое. Он сожалеет об этом, говорит, что все делал по глупости просто ради хайпа, пиара. Я с ним живу и строю отношения с этого момента, так что у нас все хорошо», — делилась она еще пару недель назад.

Алена с сыном Богданом
Алена с сыном Богданом

Сейчас Алене приходится непросто: она в одиночку воспитывает сына Богдана от Ильи Яббарова, который не спешит ей помогать материально. Кроме того, молодая мама часто сталкивается с хейтерами. Лишь недавно она научилась не обращать внимания на негатив.

«Раньше я была очень впечатлительной и все принимала близко к сердцу, — с грустью отмечает звезда реалити-шоу. — Но со временем поняла одну вещь: зачем вестись на слухи и провокации, ведь это твоя жизнь! Поэтому с недавних пор я решила ко всему относиться с иронией и переводить негатив в позитив. Я знаю, что ничего плохого в этой жизни не сделала. С моей стороны нет каких-то криминальных действий. Я живу так, как хочу, как мне комфортно, и почему я должны слушать злые языки?! Всегда найдутся люди, которые будут говорить за спиной. Это означает, что ты находишься впереди. И да, собаки лают, караван идет!» — отмечала звезда реалити-шоу.

Фото: Instagram, личный архив
010082

Нового бойфренда Алены Рапунцель уличили в эскорте

На днях экс-участница «ДОМа-2» рассказала о новом романе: избранником Алены Рапунцель стал танцовщик одного из ночных заведений столицы по имени Илья. И вот теперь всплыли не самые приятные факты из прошлого молодого человека. Алена прокомментировала их.
читать статью полностью