38-летняя Ксения Бородина наслаждается отдыхом в Армении. Ведущая реалити-шоу гуляет по местным окрестностям, пробует традиционную кухню и веселится в ночных клубах. В отпуск звезда «ДОМа-2» поехала без детей и мужа Курбана Омарова.

«Очень гостеприимный народ. Пока я фотографировалась, подошел пожилой мужчина, говорит: «Возьми мой платок, чтобы ты не испачкалась». На каждом шагу улыбаются, узнают и говорят приятные слова. Столько внимания тут! Спасибо большое», — поделилась впечатлениями теледива.

По слухам, в Ереване Ксения отдыхает с неким Эриком Авагяном. Известно, что мужчина занимается ресторанным бизнесом и является хорошим другом Инессы Шевчук. Поговаривают, именно он задаривает Бородину шикарными букетами.

не пропуститеКсения Бородина: «Ненавижу вранье и людей, которые лгут в глаза»

Сама ведущая скандальной телестройки не спешит комментировать изменения в личной жизни. Ксения лишь отмечала, что с любыми переживаниями справится в семейном кругу. «Может, вы привыкли к тому, если в жизни публичных людей случаются перемены, то начинаются глупые рыдания в сторис, алкоголизм, сопли, слезы и все остальное. Все по-разному страдают, я никого не осуждаю, просто у меня есть близкие люди. И если вдруг мне когда-нибудь захочется поплакать или выпить бокальчик вина, я сделаю это с ними!» — говорила Бородина.

Фото: Instagram
1198 563

Ксения Бородина подала на развод с Курбаном Омаровым

О расставании пары слухи ходят уже несколько недель. Они отдыхали отдельно, не выходили вместе в свет и хранили упорное молчание о личной жизни. Теперь же стало известно, что Ксения решила подать на развод.
читать статью полностью