Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Переживший гибель годовалого сына рэпер MiyaGi снова стал отцом

В сентябре 2017-го маленький сын Азамата Кудзаева, известного как MiyaGi, выпал из окна девятого этажа. Спустя три года после трагедии у рэпера родилась дочь, а сейчас стало известно, что артист вновь стал отцом.

18 января 2023 13:18617 895
Переживший гибель годовалого сына рэпер MiyaGi снова стал отцом
MiyaGi

Вчера у 32-летнего MiyaGi родился сын. Радостная новость появилась в личном блоге музыканта. Пользователи Сети поспешили поздравить артиста.

«Настоящее чудо! Счастья твоей семье»; «Слов нет… Очень рады за Азамата»; «Ангел вновь спустился с небес. Храни тебя, малыш, Всевышний», — написали поклонники.

Певец много лет женат на Илоне Тускаевой. В 2020 году у супругов родилась дочь Самира, которую они скрывают от публики.

Переживший гибель годовалого сына рэпер MiyaGi снова стал отцом
Пара сумела сохранить брак после трагедии…

В 2017-м в семье исполнителя произошло горе: его годовалый сын выпал из окна многоэтажки. Шансов выжить у мальчика не было… «Беда случилась около 13.00. Жена Азамата на короткое время вышла из кухни, оставив кроху одного. Окно было открыто на проветривание. Малыш вскарабкался на подоконник, стал дергать за оконную ручку, окно распахнулось, и ребенок полетел вниз», — описывали подробности знакомые певца.

Свидетелем трагедии стал курьер, который привез заказ жильцу дома. Мужчина подошел к консьержке, вместе они вышли на улицу. Через три минуты выбежала супруга рэпера: Илона схватила ребенка на руки, занесла в подъезд. Потом вернулась на улицу и стала искать свой телефон, чтобы позвонить мужу.

MiyaGi приехал через час, от увиденного у него случилась истерика. В подъезде на первом этаже певец сломал все, что попалось под руку — в итоге он повредил кисть. Помощь артисту оказали врачи, которые дежурили на месте.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения