Трудно поверить, но уже в феврале гламурная блондинка Пэрис Хилтон отметит 40-летие. А ведь звезда выглядит точь-в-точь как в период пика своей популярности. Причем богатая наследница может похвастаться не только лицом без единой морщины, но и девичей фигурой, которую продемонстрировала в рождественском ролике.

Пикантное видео Пэрис опубликовала в личном блоге. В кадре светская дива предстает в нижнем белье красного цвета, чулках повязках и шапке-символе праздника. Она также показала возлюбленного, который нежно целовал ее на камеру. «Санта, я в списке хороших или непослушных детей в этом году?» — игриво подписала она пост.

Пользователи Сети пришли в восторг от жаркого ролика кумира. Они поспешили осыпать блондинку комплиментами и поздравлениями с праздником. «Такая горячая и такая красивая!»; «Пэрис, ты сводишь меня с ума. Красивая женская красота, безупречный гламур, уникальное тело»; «Я надеюсь, что у тебя и твоего парня восхитительное Рождество. Ты выглядишь ошеломляюще!» — пишут фанаты.

не пропуститеМолодые и безумно богатые: как выглядят наследники самых влиятельных миллиардеров России

К слову, наследница отельной империи Hilton также показала пять разных платьев, которые подготовила для празднования Рождества. Она также отметила, что маленькое дефиле устроила из-за невозможности выгулять наряды на мероприятиях. Ведь пандемия коронавируса ввела свои коррективы в проведении вечеринок.

«Несмотря на то, что мы не можем отмечать праздники как обычно, я все же хотела немного повеселиться и примерить мои праздничные образы от всех моих любимых дизайнеров!» — сообщила она.

Фото: кадры из YouTube-канала Paris Hilton
010 959

Пэрис Хилтон: «Каждый день благодарю Бога за то, что послал мне Криса»

У Пэрис Хилтон было бесчисленное количество кавалеров, однако до венца дело не доходило. Злой рок какой-то! А недавно 36-летняя модель все-таки получила предложение руки и сердца - от актера Криса Зилка.
читать статью полностью