Первая девушка Бодрова-младшего: «Сережа не был готов к семейной жизни» \ Новости \ Главная страница

Первая девушка Бодрова-младшего: «Сережа не был готов к семейной жизни»

Известно, что главной женщиной в жизни актера стала Светлана Михайлова. Однако во время учебы в университете у Сергея была другая возлюбленная. Недавно Ирина Васенина рассказала, как проходило их общение с Бодровым в юные годы.

Сергей Бодров-младший
Сергей Бодров-младший

Ирину Васенину называют первой любовью Сергея Бодрова-младшего, ведь с ней он познакомился еще на историческом факультете МГУ. На почве науки Сергей и Ирина стали общаться, и у них завязался роман. Молодые люди постоянно были вместе: учились и отдыхали. Бодров трепетно относился к избраннице и дорожил ее чувствами. 

А развела возлюбленных судьба: когда настало время писать диссертацию, Васенина уехала в Америку, а Бодров улетел в Италию. По возвращении из учебных поездок пара уже не сошлась. По словам Ирины, свадьбы не случилось бы, даже если б они остались в Москве. Васенина уверена, что на тот момент Сергей не был готов к серьезным отношениям.

«В Сереже подкупало многое: он был невероятно обаятелен, эрудирован, с большим уважением относился к женщинам. Он очень нравился девушкам. Мы много времени проводили вместе, но Сережа тогда еще не был готов к семейной жизни», — рассказала Васенина.
Ирина не забывает о первой любви
Ирина не забывает о первой любви

Тепло отзывалась об актере и мама Ирины. «У них была большая любовь! Сережа приходил к нам в гости. Он мне очень нравился. Воспитанный, интеллигентный, галантный. Вместе с дочерью они занимались. Сережа невероятно много и серьезно учился. Они дружили все годы обучения», — говорила ранее женщина. 

От «Брата» до Кармадонского ущелья: 16 лет без Сергея Бодрова

После расставания с Сергеем Ирина встретила другого мужчину и вышла замуж. В браке с избранников Васенина родила троих детей: двух сыновей и дочь. Кроме того, бывшая возлюбленная Бодрова успела построить бизнес с нуля и достичь большого успеха в сфере маркетинга.

Сергей и Светлана были женаты пять лет
Сергей и Светлана были женаты пять лет

Актер тоже пошел своим путем. Когда ему было 25 лет, он встретил Светлану. Тогда Михайлова работала на телевидении и была девушкой скандально известного журналиста Отара Кушанашвили. Поэтому отношения их завязались не сразу — с момента знакомства прошел год, после чего Светлана и Сергей уже не расставались. Возлюбленные прожили в браке пять лет, вплоть до трагической гибели Бодрова. У пары есть сын Александр и дочь Ольга.

Напомним, что Сергей Бодров-младший без вести пропал в 2002 году. Актер участвовал в съемках фильма, которые проходили в горах. Там он стал жертвой стихии: когда сошел ледник, вся группа оказалась погребена под толстым слоем льда.

По материалам «ЭГ»

Фото: Legion-Media, кадр из фильма «Брат-2» режиссера Алексея Балабанова, кадр из программы «Мастер-класс»

На эту тему
Из нового

17-летний сын Сергея Бодрова запел об уличных разборках и отношениях с женщинами

Похоже, наследник звезды фильма «Брат» пошел по творческим стопам отцам. Александр Бодров решил попробовать себя в музыке, записывает рэп. Парень надеется, у него появится много поклонников.

17-летний сын Сергея Бодрова запел об уличных разборках и отношениях с женщинами
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

723659подписчиков