Первая жена Джигарханяна поставила на место Элину Мазур / Новости / Главная страница

Первая жена Джигарханяна поставила на место Элину Мазур

Татьяна Власова лично встретилась с бывшей защитницей Виталины Цымбалюк-Романовской. Элина Мазур попыталась искупить вину перед женщиной, но та решительно отвергла ее извинения.

Татьяна Власова и Элина Мазур
Татьяна Власова и Элина Мазур // Фото: кадр из программы

Элина Мазур продолжает раскрывать коварные планы Виталины Цымбалюк-Романовской. В очередном выпуске программы «Новые русские сенсации» она лично встретилась с первой женой Армена Джигарханяна Татьяной Власовой. Экс-избранница актера явно не была рада визиту некогда лучшей подруги соперницы. Она открыто высказалась о сложившейся ситуации и своем отношении к гостье.

«Вы думаете, что достаточно прийти ко мне, принести торт и извиниться? Кто-то может сказать, что я злая. Вы тут извиняетесь, практически в ноги падаете, а я грублю. Но послушайте, кто вернет мне мои нервы, бессонные ночи, сломанное плечо? Все это продолжалось слишком долго. И, честно сказать, я до сих пор боюсь и Виталину, и вас», - подчеркнула Власова.
Мазур навестила Власову в той самой квартире, за которую ведутся судебные споры
Мазур навестила Власову в той самой квартире, за которую ведутся судебные споры // Фото: кадр из программы

Бывшая супруга прославленного актера до сих пор живет в квартире, заставленной коробками. Она готова к тому, что в дом в любой момент заявятся люди, которые ее выгонят, ведь доля Джигарханяна в этой недвижимости была продана.

Мазур поспешила еще раз утешить Власову и подчеркнула, что за эту квартиру сейчас ведется активная борьба адвокатов Джигарханяна. По словам Элины, Армен Борисович не намерен оставлять бывшую супругу без жилья и средств к существованию.

«Артур Согомонян (представитель Джигарханяна. - Ред) сейчас особенно тщательно борется за эту недвижимость. Дело в том, что Армен Борисович особенно подчеркнул, что хочет оставить вам квартиру. Он сожалеет обо всем произошедшем и стыдится того, что провинился перед вами», - поделилась Мазур.

Слова нежданой гостьи удивили Татьяну Власову, но все-таки она пока не готова простить Элину. Экс-супруга Джигарханяна боится, что ее доверие в очередной раз будет обмануто.

Чтобы доказать искренность своих намерений, Элина Мазур решила отправиться к адвокатам Джигарханяна. Она передала им документы, которые якобы компрометируют Цымбалюк-Романовскую. Однако юристы пока отказались оглашать детали диалога. Также бывшая подруга Виталины посетила Следственный комитет.

Также Элина встретилась с адвокатом Джигарханяна
Также Элина встретилась с адвокатом Джигарханяна // Фото: кадр из программы
«Могу сказать одно, что я теперь на 100 процентов уверена в мошеннической схеме, с помощью которой была продана доля в квартире на Конюшенном переулке. Тут речь идет о явно незаконной деятельности», - заявила Элина в финале программы «Новые русские сенсации».

Поклонники Джигарханяна уверены, что скандальная история выходит на финишную прямую. Они надеются, что вскоре безупречная репутация прославленного актера будет восстановлена.

На эту тему
Из нового

Сын Джигарханяна заговорил о коварных планах Цымбалюк-Романовской

Наследник первой жены артиста раскритиковал пианистку. По мнению Степана Джигарханяна, Виталиной Цымбалюк-Романовской руководят корыстные намерения. Родственник известного актера считает, что тот не стал бы обвинять экс-супругу, не имея на то серьезных оснований.
Сын Джигарханяна заговорил о коварных планах Цымбалюк-Романовской
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 28.01.2018 / 17:51
    все мерзкие
  • 28.01.2018 / 17:57
    ой хитрая лиса чернобурка Мазур.
    ... Виталина фантастический вор ... я ей помогала обобрать старика ... НО я не виновата ... все по закону ! ... и вообще я не юрист.
    Тогда и у Виталины все по закону получается !
    и Артурчик хороший, и долга американского нет, и Власова сама добродетель., а Женя Парфенов просто нет слов как хорош.
    класссс !
    Мне жалко А.Б. только в одном - послушал своих «друзей» и прос.... ВСЕ что было за последние 16 лет (заботу, уют, и молодую энергичную женщину рядом .....) и остался с котом.
  • 28.01.2018 / 18:46
    Мерзость. И товарищ актёр такой же
  • 28.01.2018 / 19:27
    Фу как надоели все! И Цымбалюк, обобравшая старика, и старик, бросивший жену ради молодого тела, и святая Мазур- сама невинность: "это все она, а я белая и пушистая". Фу,фу,фу!
  • 29.01.2018 / 00:14
    Весь этот базар однозначно и начат, и продолжен, и до сих пор поддерживается г-жой Мазур по совершенно очевидным причинам: она столько времени потратила на обработку этой ситуации еще при жизни Джигарханяна, и теперь уйти с пустыми руками воровская совесть ей не позволяет. Виталина была законной женой АБ недолго, однако это факт неоспоримый. Имущественные же вопросы однозначно должен решать суд, однако квартира, в которой они проживали совместно, должна остаться у неё независимо вообще ни от чего, кроме доказанного криминального присвоения.
    А кто такая Мазур в этой истории - этого даже сама Мазур толком объяснить не может, однако шлейф очень сомнительной славы вьётся за ней как цунами.
  • 29.01.2018 / 00:29
    Эту Мазур раньше никто не знал. А теперь она развела такую компанию что о ней говорит весь русскоязычный мир.
    Ей это и нужно.ПИАР. У себя на уме .Ни кого ей не жаль ., ей надо пропиариться самой. Что она и делает с успехом.
  • 29.01.2018 / 09:53
    Все отвратительны в этой истории: и сам Джигарханян,выжившее из ума сластолюбивое достояние страны, и бывшая хитро..пая жена с неродным артисту сыном-игроком, и Виталина-курица, и двуличная Мазур. Но из всех мне менее всех противна Виталина: она пользовалась средствами своего мужа, с точки зрения закона она ничего не нарушала и злоупотребления доверием не было: если муж не знает или не понимает как пользоваться пластиковыми картами, это его проблема.
  • 29.01.2018 / 12:00
    Т. Власову и ее сына совершенно не за что винить. Была семья и что в ней происходило, не нам судить. Они самые достойные люди в этой ситуации. На суд общественности все вынес сам Восточный. Это его характеризует как человека. И не надо здесь перья ломать!!!!! Пусть и выгребает сам из этой помойки.
  • 29.01.2018 / 13:03
    А мне совершенно не жалко Джигарханяна. Двух своих женщин на весь мир покрыл позором на склоне жизни. Пусть благодарит Бога что 16 перед смертью лет прожил, "кайфуя" с юной и красивой женой. А за всё надо платить... .Сам Бог предъявил ему счёты.
  • 29.01.2018 / 16:01
    На мой взгляд Армену Джигарханяну патологически не везло ни с одной женой. Всем нужны только его средства для того, чтобы улучшить свою личную жизнь. Власова любила путешествовать, Витолина вообще обобрала. А создать ему уют, покормить домашней едой на его же деньги было некому. Вот так бывает. ХИЩНИЦЫ только вокруг него всю жизнь.
  • 03.02.2018 / 13:38
    А ничего, что у Джагарханяна первая жена была Алла Вановская, которая родила ему в 1964 году дочь. Так что нечего Власовой строить из себя святую, сама увела его из семьи.
    А на Мазур пробы негде ставить, правильно говорят, что лицо - зеркало души.
  • 07.02.2018 / 14:34
    Браво Алишер Газиев!Старый маразматик,такая же и Татьяна,и хотят посоревноваться с адекватной воспитанной Виталиной!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

768807подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо