Марат Башаров и Елизавета Круцко
Марат Башаров и Елизавета Круцко

Марат Башаров прожил в браке с Елизаветой Круцко девять лет. Еще будучи женатыми пара начала трудиться вместе, а когда экс-возлюбленные решили развестись, то обговорили все детали совместной работы. Оказалось, что они оба хотят продолжить сотрудничество. В общей сложности Елизавета является агентом Башарова 22 года.

«Когда разошлись, мысли не было сменить работу. У нас нет былых обид. Все легко и органично, уже не представляем жизни друг без друга», — рассказывает она. 

Сам Башаров уверяет, что без Лизы не смог бы добиться таких успехов в профессии. Правда, Круцко помогает ему не только в карьере, но и в сложных семейных ситуациях. «От бывших жен отбивала меня», — вспоминает Марат в программе «Звезды сошлись» на канале НТВ. 

Напомним, что артист был трижды женат. Две последние жены — Екатерина Архарова и Елизавета Шевыркова — не раз обвиняли Башарова в пьянстве и рукоприкладстве. Так, в октябре 2014 года вторая экс-супруга Марата попала в госпиталь с сотрясением мозга и переломом носа. А через четыре года с теми же травмами на больничной койке лежала уже Шевыркова.

не пропуститеМарат Башаров душил жену, когда она была на третьем месяце беременности

При этом первая избранница актера его не ругает, а скорее выгораживает. Лиза считает, что женщины тоже нанесли Башарову урон, который она, в свою очередь, помогала ему устранять. Некоторое время назад Круцко даже требовала, чтобы Архарова публично извинилась перед Маратом за травлю. 

Башаров же продолжает настаивать, что любит третью избранницу, которая подарила ему сына Марселя — в этом году мальчику исполняется пять лет. По мнению Марата, у их семьи еще есть шанс на воссоединение. Шевыркова же убеждает поклонников: она давно живет своей жизнью и общаться с актером не намерена. 

Фото: Legion-Media
442 579

Бывшая жена Марата Башарова заявила на него в полицию

Не так давно актер публично признался, что избивал бывших жен, из-за чего он оказался в центре громкого скандала. Башаров изложил публике собственное видение ситуации, однако его экс-избранница Екатерина Архарова уверяет — верить Марату не стоит.
читать статью полностью