Первая жена Олега Табакова пропустила прощание с мэтром / Новости / Главная страница

Первая жена Олега Табакова пропустила прощание с мэтром

Поклонники звезды театра и кино обсуждают решение Людмилы Крыловой. Актриса не присутствовала на панихиде, которая прошла в четверг в МХТ имени Чехова. Не было на церемонии и дочери Олега Табакова Александры.

Людмила Крылова
Людмила Крылова // Фото: PhotoXPress.ru

В четверг, 15 марта, в Москве простились с Олегом Табаковым. Легенда театра и кино скончался 12 марта на 82-м году жизни после тяжелой болезни. На церемонии присутствовала вся театральная Москва. Родные и близкие Олега Павловича сидели в первом ряду. Друзья артиста постоянно подходили к его вдове Марине Зудиной, чтобы выразить слова соболезнования. Рядом с актрисой сидели ее дети – 22-летний Павел и 11-летняя Мария.

В Москве простились с Олегом Табаковым

На церемонии присутствовал и старший сын Олега Павловича Антон. Поклонники мэтра заметили, что мать ресторатора Людмила Крылова не приехала в МХТ имени Чехова. Не было и сестры Антона Александры. О том, по какой причине бывшая жена Табакова пропустила панихиду, доподлинно неизвестно. В толпе обсуждали разные версии. «Не простила», – перешептывались некоторые.

Павел Табаков, Марина Зудина и Владимир Мединский на церемонии прощания с Олегом Табаковым
Павел Табаков, Марина Зудина и Владимир Мединский на церемонии прощания с Олегом Табаковым // Фото: Владимир Астапкович / РИА Новости

На протяжении всего прощания с Олегом Табаковым его вдова Марина Зудина не снимала темные очки. Когда панихида подошла к концу, артистка поблагодарила всех, кто пришел, а также выразила признательность мужу.

«Я хочу сказать ему спасибо за те годы невероятного счастья и легкости, детей и любовь. Спасибо за учеников, которые теперь меня поддерживают, за друзей, которые рядом со мной. Я не одна. Мы вчера говорили с близкими ему людьми и для себя сказали, что теперь каждый наш поступок мы будем соизмерять с тем, а как бы сделал он, а что бы придумал он. Он, конечно, очень высокая точка отсчета. Олег, милый, спасибо тебе, в последнее время я тебе говорила много слов, но я хочу их сказать с этой сцены. Я очень тебя любила всю твою жизнь и буду любить», – сказала актриса.

Друзья поддержали Марину Зудину аплодисментами. Букет цветов к гробу Олега Табакова принес и глава государства Владимир Путин. Перекрестившись, президент недолго поговорил с актрисой. Присутствовавшие заключили, что Зудина о чем-то рассказывала Путину. Пообщавшись со вдовой Олега Павловича, Владимир Владимирович поцеловал ее в щеку, а затем оказал знак внимания маленькой Марии.

Напомним, что Марина Зудина стала второй женой Олега Табакова. Пара узаконила отношения в марте 1995 года. Актер и режиссер неохотно вспоминал о разводе с первой супругой Людмилой Крыловой, с которой прожил 34 года. Сама артистка тоже избегает говорить на эту тему. В браке с Крыловой у Табакова родились двое детей – Антон и Александра.

После церемонии прощания траурная процессия отправилась на Новодевичье кладбище
После церемонии прощания траурная процессия отправилась на Новодевичье кладбище // Фото: Сергей Джевахашвили
На эту тему
Из нового

Неожиданные и неизвестные подробности жизни Олега Табакова

После смерти актера многие делятся воспоминаниями о нем. Олега Табакова не стало в возрасте 82 лет. На протяжении долгого времени поклонники артиста надеялись, что его организм справится в болезнью, и он вновь выйдет на театральную сцену.
Неожиданные и неизвестные подробности жизни Олега Табакова
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 15.03.2018 / 21:55
    Что за абсурд? Зачем ей приходить на похороны бывшего мужа,который ей изменял и с которым она развелась больше 20 лет назад?

    У каждого из них своя жизнь.К тому же,у неё своя семья,у него своя.
  • 15.03.2018 / 23:18
    Так была же старшая дочка на похоронах, вы чего?
  • 16.03.2018 / 04:36
    разошлись.... он много причинил ей горя...измену...предательство...несколько лет вел двойную жизнь и не смог обьясниться со своей женой..пока ей не сообщили в лицо чужие люди... она его давно простила и не более зачем ее сюда приплюсовывать..что за глупость
  • 16.03.2018 / 08:29
    Он жил с другой 10 лет, а жене сказали другие люди? Женская интуиция отдыхала? Ради детей можно было бы попытаться взять себя в руки. Да и детям было уже в районе 30-ти.
  • 16.03.2018 / 08:32
    А зачем бабушке такие напряги с чужим мужем,она-то сама хорошо,если годика на 2 помладше новопредставленного.....а саша-просто никчёмная алкашка, что ей-то было с отцом делить,да ничего.....
  • 16.03.2018 / 09:40
    Понять,простить и отпустить.Не хватило мудрости у Людмилы.Все таки с непростым человеком начала жить,надо было думать,что предстоит ей в жизни терпеть...Нужно было постараться остаться в хороших отношениях,все таки дети совместные.Посмотреть надо было с другой стороны,он ведь Гений,а не простой человек!Его любят люди и это факт,во всяком случае преступление он никакое не совершал!Царствие небесное Олегу Табакову!Очень жалко!
  • 16.03.2018 / 09:51
    Гений, просто человек струи
  • 16.03.2018 / 10:16
    Очень жалко его, несмотря ни на что классный актер
  • 16.03.2018 / 10:46
    Он обычный мужик, но хороший актёр, не верю я в любовь с таким разрывом в годах, удобно выгодно да, если женщина любит то будет одна до смерти, думаю время покажет.
  • 16.03.2018 / 11:07
    Мила Томилова! Когда они поженились с Крыловой, Табаков еще не был великим артистом. Они были слишком молоды. Гениальность и признание пришли потом. Она была с ним рядом, когда он был никто. А став ВЕЛИКИМ, ушел к молоденькой.
  • 16.03.2018 / 12:02
    Правильно сделала! Она уже давно все слезы по бывшему мужу выплакала. Слезы высохли- любовь, привязанность к мужу, вера в справедливость - тоже вместе со слезами улетучились. Остались только глубокая обида, боль и возможно, ненависть к предателю. Что ей выразить у гроба?!... Радоваться, что ЗУД стала вдовой? Огорчаться, что ЗУД стала не только вдовой, а баснословно богатой вдовой?!...
    Теперь очередь плакать другим. ( Что-то другие не сильно плакали у гроба).
  • 16.03.2018 / 12:49
    В первую очередь человек отмучился,они сами отключили его от аппарата.во вторую все при деньгах,в чем горе то?вечно жить не будешь
  • 16.03.2018 / 13:12
    Я не пойму,как можно осуждать его первую жену и решать,как ей нужно было поступить??? Вам не кажется,что это только её право, простить или нет,приходить на похороны или нет? Зачем копаться в чужом бельё и делать свои выводы.Табаков действительно был великий артист,режиссёр и педагог. Светлая память ему! А каким он был человеком,мужем и отцом могут знать только его близкие люди. Так предоставьте право им самим решать,как поступать в такой ситуации. И,конечно,не судите да не судимы будете.
  • 16.03.2018 / 15:27
    Людмила очень страдала все эти годы. Через столько лет преданности мужу -предательство. Но как говорится *** не захочет-кабель не вскочит. Зудина еще заплатит за свои деяния перед Богом. Платят все, кто уводит мужей, просто понимают, когда уже поздно. Зудина умом не отличается, так что придет время-получит сполна. А Табаков потому и мучился, что таким образом Господь дал ему, талантливому человеку, возможность заплатить за предательство, может теперь там и в рай попадет.
  • 17.03.2018 / 07:51
    Вот что значит,крылова-пустое место и дочка её такая же,после ухода ОП в новую счастливую жизнь,про этих мышей 30 лет ничего слышно не было,а счас распищалась старая.....
    за 30 лет новую семью не построила,хотя могда,а дочь саша и вовсе спилась,потому что мамашка вбила дуре про предательство отца...какое предательство, ОП истинно любил именно Марину,она его любовь жизни была,а какие прекрасные дети у них,не то,что забитый Антон,весь под отцом лежащий и психически неадекватная алкашкаСаша...
    крылова, твоя жизнь и есть тебе наказание,уж не бухтела бы эта старая грешница....отмаливала бы грехи свои.
  • 17.03.2018 / 15:34
    Уважаю детей за свою позицию по отношению к Маме. Только им ведомо,сколько слёз,лекарств,карет скорой помощи,нервных срывов было в их доме.
  • 17.03.2018 / 21:15
    ЧТО ТО НЕ СЛЫШАЛА ЧТО БЫ МОЛОДАЯ ОТБИЛА СТАРОГО ДВОРНИКА ИЛИ СВАРЩИКА КАК ВЕЛИЧИНА ОНИ ТУТ КА ТУТ С ПЕЛЕНОК БЫЛИ ВЛЮБЛЕНЫ
  • 19.03.2018 / 11:50
    Уважаемый и любимый наш Олег Павлович был и останется в памяти и в истории. Он -Национальное Достояние России и б СССр. Он - прекрасный Бриллиант в Короне России. Он -великий. Он -Гордость всей страны. Его любят, им восхищаются, уважают и влюбляются. Его семья только становилась больше, а Он приветливее и добрее. У него прекрасные семьи, дети, внуки. О нем не было скандалов и сплетен. Он творил, он открывал новые имена, передавал свои умения, играл сам, восхищал собой. Влюблялся и любил. Пусть останется в памяти таким, как был. С глубоким уважением и почтением и нижайшим поклоном Ему- Прекрасному и Умному Человеку.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

753841подписчик

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо