Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Первая жена Портоса Валентина Смирнитского найдена мертвой в квартире

В Москве скончалась бывшая жена Валентина Смирнитского. Бездыханное тело Людмилы Пашковой обнаружил ее сын. Точная причина смерти актрисы пока не установлена.

29 октября 2021 16:0529 566
Первая жена Портоса Валентина Смирнитского найдена мертвой в квартире
Валентин Смирнитский

Вчера сын артистки приехал навестить знаменитую маму. Зайдя в квартиру, мужчина обнаружил родительницу лежащей на полу без сознания. Он вызывал скорую помощь, но было слишком поздно — спасти 79-летнюю Людмилу Пашкову не удалось.

Точную причину смерти актрисы установит экспертиза. Отметим, что не так давно советская звезда перенесла операцию, после которой жаловалась на недомогание и плохое самочувствие.

Пашкова была первой женой актера Валентина Смирнитского. Брак артистов продлился чуть больше года (развелись они в 1974-м).

Первая жена Портоса Валентина Смирнитского найдена мертвой в квартире
Людмила Пашкова ушла из жизни на 80-м году

Людмила Анатольевна играла в Государственном академическом Малом театре. В 1999 году ее наградили медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.

Пашкова снялась в таких фильмах, как «Незнакомец», «Все улики против него», «Адам и превращение Евы», «Француз Сережа», «Без вины виноватые», «Об этом лучше не знать» и «Бедность не порок».

По материалам «МК».

Фото: Наталья Логинова / PhotoXPress.ru, кадр из фильма «Незнакомец»

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения