Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Первая любовь Агузаровой: «Чувств к Жанке не было. Она все в небесах плавает: детей нет, семьи нет»

Первый бойфренд Жанны Агузаровой Сергей поделился неизвестными подробностями о ней. Мужчина рассказал, как познакомился с певицей, как она вела себя в юности и чем увлекалась.

8 июля 2022 02:30017 589
Первая любовь Агузаровой: «Чувств к Жанке не было. Она все в небесах плавает: детей нет, семьи нет»
Жанна Агузарова

Сергей не сказал ничего плохо о звезде, однако сразу отметил — она с детства вела себя бойко и местами странно. «Как мы познакомились с Жанной? Парни тогда после школы шли спортом заниматься, тяжелой атлетикой, а девчонки — на песни и танцы. А вечером гуляли по мосту компаниями, ходили в березовую рощу, играли в бутылочку, жгли костры. Жанна меня заприметила, как-то провожал я ее домой. Мы и под луной гуляли с гитарой, и романтика была. Только вот чувств у меня не было к Жанке, не сошлись мы с ней характерами. Она девчонка неуступчивая, с норовом: ее толкнет, ущипнет кто-то из парней — так она сразу в драку. Будет до конца на своем стоять, пусть даже и проиграет», — вспомнил мужчина.

Экс-возлюбленный артистки не жалеет, что у них не вышло ничего серьезного. Да и у Сергея все сложилось удачно: он встретил хорошую женщину, стал отцом, затем дедушкой.

«Мне старые знакомые говорят: «Мог бы жениться, был бы знаменитым сейчас». Да ну, ребят, меня спорт манил, а не эстрада. Жанна живет в своей Москве, у нее детей нет, семьи нет. Все в своих небесах или в тумане плавает… А я сам позвонил бы ей, может. Если она возьмет трубочку — ну, попробуем, может что и получится», — загадочно добавил первый избранник Агузаровой.

Первая любовь Агузаровой: «Чувств к Жанке не было. Она все в небесах плавает: детей нет, семьи нет»
Всю молодость певица посвятила сцене

Воспоминаниями поделилась и бывшая подруга Жанны — Татьяна Мошкова. Женщина рассказала, как над Агузаровой издевались сверстники и объяснила, почему ее недолюбливали.

«Я училась на класс старше Жанны. Но наши мамы дружили, и мы с Жанной тоже стали подругами, — уточнила Татьяна. — Другие ребята часто устраивали ей бойкоты, я же ее постоянно защищала. Обижали за то, что сильно отличалась от всех. Уже тогда была очень неординарной девочкой. Говорила: «Я не из этого времени, я должна была родиться в будущем». А дети бывают злыми, и они эту необычность не понимали».

По материалам «КП».

Фото: Legion-Media

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения