48-летняя Елена Ксенофонтова опубликовала в социальных сетях фото, на котором предстала в компании своей дочери Софии и Марии Симдянкиной. На снимке актриса сериала «Счастливы вместе» приобнимает звездную подругу и улыбается. К слову, сама артистка предпочитает не делиться личными кадрами.

Несколько лет назад Мария серьезно заболела. Диагноз актриса так и не озвучила. Но известно, что в 2018-м артистка перенесла операцию, после которой у нее отказали сердце, почки и легкие.

Все это время Симдянкину поддерживала Елена Ксенофонтова. Актриса была рядом с коллегой и помогала, чем могла. «У Маши тяжелейший диагноз. Сейчас выкарабкивается человек. Она уже давно с этим живет — практически живет в больницах», — делилась подробностями Елена.

не пропуститеЧетыре года депрессии и безработицы: пережившая кому актриса Мария Симдянкина вышла на связь

Сейчас 34-летняя Мария потихоньку восстанавливается и планирует вернуться в профессию. Про болезнь, как и про личную жизнь, актриса ничего не говорит. «Нет-нет, я не буду рассказывать все, это и не нужно. Но сейчас у меня есть непреодолимая тяга писать. Просто писать и общаться. Возможно, о смешных ситуациях или о боли? Для себя или для вас? Я не знаю. Но хочется писать... Спустя столько времени без работы, без смыслов, без присутствия людей. Почти четыре года жизни за и против, четыре года тишины от всего, вакуума и какой-то пожирающей внутренней пустоты, депрессии, дикого одиночества... И я вдруг решила, что надо это делать сейчас. Другого момента не будет», — отмечала не так давно Симдянкина.

Фото: Instagram
3148 524

Актриса сериала «Счастливы вместе» Мария Симдянкина впала в кому

Подруга артистки Елена Ксенофонтова рассказала о ее состоянии. На протяжении трех дней после операции она не может прийти в себя, а медики даже хотели отключить ее от аппарата жизнеобеспечения. Только сегодня утром появилась надежда на то, что Мария Симдянкина сможет выйти из комы.
читать статью полностью