Остров Сент-Барт славится тем, что на Рождество и Новый год туда съезжаются многие миллионеры и главы международных корпораций. Дарья, вместе с мужем Ставросом Ниархосом также проводила там отдых и во время прогулки на катере предстала перед фотографами — поверх купальника на ней была белая накидка, но округлившиеся формы уже не скрыть.

Ребенок станет третьим для Жуковой. У нее уже есть сын Аарон-Александр и дочь Лея от российского олигарха Романа Абрамовича. Судя по кадрам, 39-летняя Дарья наслаждается своим положением и хорошо проводит время.

К слову, свадьба Дарьи и Ниархоса прошла в октябре 2019 года. Причем, в отличие от многих других знаменитостей, они сделали это тайно и без лишнего шума. Торжество прошло в окружении 300 гостей, которые приехали в Санкт-Мориц на вечеринку без участия прессы.

не пропуститеАндрей Фомин: «Алина Кабаева выше Даши Жуковой и Натальи Водяновой. Она как миф»

Напомним, Жукова стала третьей женой российского миллиардера Романа Абрамовича. Пара прожила в браке 10 лет — благодаря поддержке супруга, Дарье удалось продвинуть российскую культуру на международный рынок, а также организовать несколько крупных выставок в Москве.

Кроме того, благодаря Жуковой и Абрамовичу в столице появился музей «Гараж» в Парке Горького, который стабильно входит в пятерку самых посещаемых музеев России.

Фото: Legion-Media
022 521

Даша Жукова и Ставрос Ниархос ждут ребенка

В прошлом году бывшая жена Романа Абрамовича вышла замуж за греческого миллиардера Ставроса Ниархоса, а сегодня появилась новость о том, что супруги ждут ребенка. К слову, этот малыш станет для Даши Жуковой третьим — она уже воспитывает сына Аарона-Александра и дочь Лею от российского олигарха.
читать статью полностью