Первое фото беременной Кати Жужи \ Новости \ Главная страница

Первое фото беременной Кати Жужи

Об интересном положении экс-ведущей «ДОМа-2» поговаривали уже давно, однако Катя Жужа предпочитала не афишировать беременность. Сегодня же она впервые поделилась снимком, на котором подчеркнула округлившийся живот.

Катя Жужа
Катя Жужа

«Самый лучший подарок», — лаконично подписала кадр телезвезда, которая сегодня отмечает день рождения.

Для Кати этот ребенок станет вторым — она уже воспитывает дочь Николь от гражданского брака с московским бизнесменом. А вот для ее мужа, гонщика Артема Маркелова, малыш будет первенцем. «Почему не говорила про беременность и отрицала? Потому что это моя беременность, мой живот, моя матка, мой мужик, мой ребенок и я имею право сама решить, когда и кому говорить», — ответила Жужа хейтерам.

Напомним, пара официально узаконила отношения в конце февраля. Для торжества невеста выбрала брючный костюм белого цвета, а за объемной майкой поклонники уже тогда разглядели беременный живот Кати.

Об отношениях Кати и Артема много судачили злопыхатели. Некоторые и вовсе поговаривали, что сын миллиардера крутил роман сразу с несколькими девушками.

Катя Жужа: «Даже если я беременная или жирная, вас это не должно волновать!»

«Когда Катя познакомилась с Артемом, у него была возлюбленная, и отношения там были серьезные. Девушка была знакома с его мамой и членами команды. Кстати, матери барышня нравилась, так как она всегда мечтала, чтобы у сына была хорошая, образованная, в меру скромная избранница. Но во время гонок в Абу-Даби он познакомился с Катей», — рассказывали «CтарХиту» знакомые Маркелова.

Сейчас же пара счастлива и наслаждается семейными заботами. Так, недавно они закончили ремонт в новой квартире и теперь занимаются переездом. «Оказалось моих нервов больше, чем у моего мужа. Теперь я знаю, какие он магазины ненавидит», — рассказывала Жужа.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Метки:Дом-2

Катя Жужа взяла фамилию мужа

Вчера экс-ведущая «ДОМа-2» и наследник миллионера зарегистрировали отношения в столичном загсе. А сегодня Катя похвасталась, что подготовила все документы на смену фамилии. Теперь теледива просит называть себя Екатериной Маркеловой.

Катя Жужа взяла фамилию мужа
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

722873подписчика