Первое фото дочери Анджелины Джоли после операции / Новости / Главная страница

Первое фото дочери Анджелины Джоли после операции

Буквально на днях дочери звезды Шайло и Захара перенесли хирургическое вмешательство. Анджелина Джоли держит в секрете диагноз наследниц, но не скрывает: операции были сложными.

Анджелина Джоли
Анджелина Джоли

Известно, что Шайло сделали операцию на ноге. А вот о том, что случилось со второй девочкой, пока умалчивается. «Последние два месяца я провела со старшей дочерью Захарой, а несколько дней назад наблюдала, как ее младшая сестра тоже ложится под нож для операции на бедре. Я видела и страх на их лицах, и решительную храбрость. Мы все знаем этот момент, когда никто не может нам помочь. И все, что мы можем сделать, это закрыть глаза и дышать», — поделилась 44-летняя актриса.

Дочь Анджелины Джоли, сын Шарлиз Терон и другие дети, которые хотят сменить пол

В Сети уже появились первые снимки Шайло после выписки из больницы. Несмотря на то, что девочка ограничена в движении и передвигается на костылях, она старается вести привычный образ жизни. Так, звездную маму и ее дочь заметили на киносеансе.

Пока Шайло несколько ограничена в движении
Пока Шайло несколько ограничена в движении

Очевидцы уже отметили, что на голливудской красавице лица нет, что неудивительно — сказались переживания за дочек. «Я видела, как мои дочери заботятся друг о друге. Младшая смотрела, что делают медсестры, а потом помогала им. Их братья тоже были в больнице, такие поддерживающие и милые. И я хочу сосредоточиться на моих дочерях и на всем, чему я научилась у них и других молодых девушек, которых я встречаю по всему миру», — откровенничала Анджелина.

...но уже старается вести активный образ жизни
...но уже старается вести активный образ жизни

К слову, дочерей поддержал и их звездный папа Брэд Питт. Актер находился рядом с девочками в больнице, поэтому пропустил церемонию BAFTA. Правда, Джоли так и не оценила заботы экс-супруга. По всей видимости, у нее еще сильна обида на него. Напомним, пара жила вместе около 10 лет, а расставшись, обвиняла друг друга чуть ли не во всех смертных грехах.

Из-за фиаско на личном фронте Питт стал выпивать. Благо, побороть пагубную зависимость ему помогли близкие. «Моя семья стоит для меня на первом месте. Так меня воспитывал мой отец — дать детям самое лучшее, — откровенничал он, вспоминая о непростой жизни с Джоли. — Я верю, что между всеми людьми есть невидимая связь. Сейчас я настроен оптимистично и надеюсь, что все, с кем у меня были напряженные отношения в прошлом, смогут оставить обиды позади. Ведь, если я прав, нас куда больше вещей объединяет, чем отдаляет друг от друга»

Фото:  Getty Images, Legion-Media

На эту тему
Из нового

Бывшего бойфренда Анджелины Джоли обвиняют в изнасиловании несовершеннолетней

Обладатель «Оскара» Тимоти Хаттон оказался в эпицентре скандала. Артиста подозревают в изнасиловании 14-летней девушки. Инцидент произошел еще в 80-х в Ванкувере. Сам актер отрицает свою вину.
Бывшего бойфренда Анджелины Джоли обвиняют в изнасиловании несовершеннолетней
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Загрузка...
Спецпроекты

753839подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо