Первое фото дочери Венсана Касселя и Тины Кунаки \ Новости \ Главная страница

Первое фото дочери Венсана Касселя и Тины Кунаки

Ребенку модели и актера едва исполнился месяц, а родители уже взяли малышку с собой на каникулы в Малибу. Семья наслаждается отдыхом на пляже. После обеда в ресторане Венсан Кассель и Тина Кунаки пошли на прогулку с наследницей, где их сфотографировали папарацци.

Тина Кунаки и Венсан Кассель
Тина Кунаки и Венсан Кассель // Фото: Getty Images

В апреле 22-летняя модель подарила актеру дочь. Если для Тины Кунаки новорожденная стала первым ребенком, то Венсан Кассель уже воспитывает двух наследниц от брака с Моникой Белуччи. Влюбленные до последнего скрывали счастливое событие, а теперь стараются оградить девочку, которую назвали экзотическим именем Амазони, от чужих глаз. Однако вчера все же появились первые снимки малышки.

Недавно пара отправилась в Малибу, чтобы провести время на пляжах Калифорнии. Звездную семью часто видят в местных ресторанах, где папарацци и подловили их во время обеда. Сопровождает новоиспеченных родителей няня Амазони.

Первое фото дочки Венсана Касселя и Тины Кунаки
Первое фото дочки Венсана Касселя и Тины Кунаки // Фото: Splash News

Амазони сфотографировали вблизи, поэтому поклонники смогли рассмотреть лицо девочки. Дочери актера недавно исполнился месяц, и, как многие отцы, Кассель не одобряет съемку маленьких детей. Ранее поклонники могли видеть Венсана на прогулке лишь с закрытой коляской. Кинозвезда не боится оставаться с ребенком наедине и легко отпускает супругу по делам, беря на себя ответственность за малышку.

Несмотря на то, что девочка еще мала, звездные родители не пренебрегают важными мероприятиями и везде берут Амазони с собой. Так, Кассель и Кунаки посетили Каннский кинофестиваль, где актер представил свой фильм, а модель позировала на красной ковровой дорожке, демонстрируя, как быстро пришла в форму после родов.

Актера часто видят на прогулке с малышкой
Актера часто видят на прогулке с малышкой // Фото: Legion-Media

Напомним, о беременности модели стало известно прошлой зимой. Даже на последних сроках Тина снималась обнаженной для глянцевых журналов. Подобная фотосессия, впрочем, совсем не смутила актера. Напротив, Венсан отмечал, что возлюбленная стала еще красивее, ожидая малыша.

Несмотря на 30-летнюю разницу в возрасте, пара смогла доказать, что в их отношениях нет фальши. Хотя многие поклонники до сих пор не могут смириться с расставанием Касселя и Белуччи.  

По материалам Gal Post.

На эту тему
Из нового

Венсан Кассель и Тина Кунаки ждут ребенка

52-летний Венсан Кассель снова станет отцом. Об этом сообщили западные СМИ, заснявшие Тину Кунаки с заметно округлившимся животом. Пока звезды не комментируют прибавление в семье.

Венсан Кассель и Тина Кунаки ждут ребенка
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708804подписчика