38-летний Дмитрий Шепелев с утра интриговал подписчиков селфи, сделанными за рулем авто: мол, выехал навстречу насыщенному дню. Как оказалось, шоумен поехал в роддом, где должна была родить супруга Екатерина Тулупова. А вскоре звезда поделился в сторис счастливыми кадрами, на которых держит новорожденного сына и радостно улыбается. «Добро пожаловать!» — так подписал он один из снимков, обращаясь к малышу.

Телеведущий также показал короткий ролик из больничной палаты. Снимая, он старался действовать очень тихо и говорить шепотом, чтобы не потревожить сон крохи. 

Пользователи Сети в умилении. Они поспешили поздравить кумира с пополнением в семействе. «Дмитрий, как чудесно! От всей души поздравляю вас»; «Поздравляю с рождением маленького ангелочка»; «Пусть растет здоровым, счастливым и любимым, на радость вам всем», — пишут фанаты.

Напомним, что Шепелев воспитывает сына Платона, который родился в союзе с Жанной Фриске, а у Тулуповой есть дочь Лада от прошлых отношений. Ребята уже успели крепко подружиться, а их родители одинаково трепетно относятся к обоим. 

не пропуститеДмитрий Шепелев: «Хочу, чтобы через несколько десятков лет вокруг меня бегали много детей»

Впрочем, шоумен признавался, что поначалу ему было сложно найти общий язык с дочерью избранницы. «Если к девочке хоть сколько-нибудь неаккуратно прикоснешься или не дольешь ей в хлопья молока... Она если не плачет сразу, то выражает протест. Я первое время не мог с этим справиться. Мне говорили: «Успокойся, возле тебя маленький ребенок». А я так бесился, как будто возле меня какая-то взрослая женщина. Мне потом объяснили, что все девочки такие», — улыбался звезда.

Фото: Legion-Media, Instagram.com