Первое фото располневшей Блейк Лайвли после третьих родов \ Новости \ Главная страница

Первое фото располневшей Блейк Лайвли после третьих родов

Папарацци застали Блейк Лайвли и Райана Рейнольдса во время прогулки. Супруги держались за руки и весело смеялись. Поклонники обратили внимание на то, что актриса еще не избавилась от лишних килограммов.

Блейк Лайвли
Блейк Лайвли

32-летняя Блейк Лайвли еще в августе стала мамой в третий раз, но не афишировала радостное событие. Новость о прибавлении в звездной семье просочилась в СМИ только в октябре, после чего Райан Рейнольдс опубликовал снимок новорожденной малышки, закрыв ее лицо смайлом.

На днях же фотографам удалось заснять влюбленных на улицах Нью-Йорка. Они оставили детей дома под присмотром няни, а сами отправились на прогулку по парку. Фанаты обратили внимание на то, что Лайвли, которая всегда была очень худой, сильно поправилась за время третьей беременности. «Она располнела, но все равно выглядит прекрасно»; «Буквально светится от счастья. Такие они искренние и влюбленные»; «Да, Блейк не в форме, но она мама троих детей. После родов у всех фигура меняется», — делились мнениями фанаты звезды.

Напомним, о беременности артистки стало известно после того, как та пришла на премьеру фильма «Покемон. Детектив Пикачу». Для светского выхода Блейк выбрала платье лимонного цвета, которое подчеркнуло перемены, произошедшие в ее фигуре. Позднее в интервью Лайвли рассказала, что они с мужем выросли в больших семьях, поэтому всегда мечтали стать многодетными родителями.

Помимо новорожденной дочери, у артистов есть и старшие наследницы: четырехлетняя Джеймс и трехлетняя Инес. Поклонники уверены, что Блейк и Райан мечтают о сыне, но пока у них получаются только девочки.

Актеры вместе уже 8 лет
Актеры вместе уже 8 лет

Ранее Лайвли носила титул голливудского секс-символа. Пик ее  популярности наступил после роли в сериале «Сплетница». Помимо съемок в кино, актриса успевала сотрудничать с модными брендами и сниматься в откровенных фотосессиях.

Но свадьба с Райаном Рейнольдсом, состоявшаяся в сентябре 2012-го, изменила взгляды звезды. Теперь она во всех интервью рассказывает о том, что ставит на первый план интересы семьи и детей, а уже потом думает о карьере. Несмотря на три беременности, Блейк успевает сниматься: так, в 2020 году выйдет картина «Ритм-секция», в которой она сыграла главную роль.

Фото: Getty Images, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Блейк Лайвли

Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли рассекретили пол третьего ребенка

Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли снова стали родителями еще в августе, но поклонники узнали об этом лишь несколько недель назад. А на днях счастливый актер признался, что третьим ребенком в их семье стала девочка.

Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли рассекретили пол третьего ребенка
Загрузка...
Новый номер
№ 43в продаже с 4 ноября
Спецпроекты

709811подписчиков