Первым о рождении мальчика рассказал его отец Филипп Фролов. Теперь же эмоциями поделилась сама Тата Бондарчук. Она опубликовала кадр, сделанный в родильной палате. На фото женщина запечатлена с мужем и ребенком.

«Мишаня, Мишенька... Чувства пока не складываются в слова. Все потом, а сейчас сплошная благодарность и наши лица, которые все скажут за нас», — рассказала Тата.

не пропуститеСын Светланы Бондарчук пришел на ее свадьбу с новой девушкой

Женщина не стала скрывать лицо сына смайликом. Очевидно, Тата не верит в приметы и сглаз. Поклонники не смогли пройти мимо кадра и поздравили семью с прибавлением. «Будьте счастливы и здоровы»; «Это невероятная радость! Дети — наше будущее»; «Какая прекрасная новость. Ребенок — просто чудо», — делились эмоциями подписчики.

Напомним, что Тата также воспитывает двоих дочерей от Сергея Бондарчука. Пара состояла в браке семь лет, но в 2019-м неожиданно сообщила о расставании. Причины так и не разглашались. Экс-супругам удалось сохранить хорошие отношения, поэтому сейчас они вместе воспитывают девочек.

Вскоре после развода Тата начала встречаться с продюсером Филиппом Фроловым. Влюбленные сразу поняли, что созданы друг для друга, поэтому решили пожениться. Их свадьба состоялась в Санкт-Петербурге осенью прошлого года.

Фото: Instagram
33 616

Светлана Бондарчук о проблемах в браке с Федором: «Я ощущала одиночество»

Светлана и Федор Бондарчук производили впечатление крепкой семейной пары. Супруги познакомились еще в студенческие годы и пронесли любовь сквозь долгие годы. Однако в 2016-м звезды неожиданно расстались. А вскоре поклонники выяснили: режиссер давно нашел новую любовь — Паулину Андрееву.
читать статью полностью