Первое фото звезды «Игры престолов» Кита Харингтона в реабилитационном центре \ Новости \ Главная страница

Первое фото звезды «Игры престолов» Кита Харингтона в реабилитационном центре

Артисту, сыгравшему Джона Сноу в культовом сериале, тяжело далось окончание съемок проекта. Кит Харингтон уже месяц находится в реабилитационном центре Коннектикута. Вчера поклонники сфотографировали актера у местного фитнес-клуба.

Кит Харингтон
Кит Харингтон // Фото: Legion-Media

Восемь лет Кит Харингтон ассоциировался у зрителей с персонажем Джона Сноу. Звезде «Игры престолов» было сложно принять жестокий финал саги, в котором его герой убивает возлюбленную Дейенерис Таргариен, да и само окончание работы в проекте, где актера окружали друзья и единомышленники. Не справившись со стрессом, артист начал пить и погрузился в депрессию. Поняв, что он не в силах победить недуг самостоятельно, Харингтон обратился к специалистам.

Представитель артиста сообщил, что Кит уже месяц находится на реабилитации в Коннектикуте, где поправляет эмоциональное и физическое здоровье. Вчера поклонники узнали, чем кумир занимается, взяв перерыв в актерской карьере. Кит покинул частную виллу после полудня и направился через общественную парковку в фитнес-центр.

Звезда «Игры престолов» был одет в простую белую футболку и серые спортивные брюки. Артист шел быстро, так как спешил. Он провел на занятиях в зале около часа. Известно, что местный фитнес-центр предоставляет уроки пилатеса, йоги, а также спа-услуги. Возможно, актера заинтересовали силовые упражнения, так как он не намерен терять форму, несмотря на ухудшение состояния здоровья.

В реабилитационном центре Харингтон проходит специализированный курс психологических тренингов, терапию от стресса и негативных эмоций. Близкие актера уверены, что немного отдохнув, он вернется в привычный ритм жизни.

«Его очень поддерживает жена. Все его близкие действительно хотят, чтобы он немного отдохнул. Сейчас ему просто нужен мир и покой», — говорят знакомые Кита.
Кит Харингтон впал в депрессию после окончания сериала
Кит Харингтон впал в депрессию после окончания сериала // Фото: Getty Images

Сейчас актеру разрешено покидать комплекс Prive-Swiss при условии, что он будет находиться поблизости в городке Мэдисон. К слову, пребывание в оздоровительном центре стоит 120 тысяч долларов за каждый месяц проживания, но звезда «Игры престолов» может позволить себе крупные расходы: только за последний эпизод сериала артист заработал полмиллиона долларов.

Напомним, что о психологических проблемах актера начали говорить еще в прошлом году, когда он устроил драку в пабе. Обслуживающему персоналу пришлось вышвырнуть артиста за дверь, так как Харингтон слишком далеко зашел в споре с собутыльниками. Однако позднее он вернулся в бар и оставил официантам щедрые чаевые за беспокойство, как сообщает Daily Mail.

На эту тему
Из нового

Звезды «Игры престолов» Кит Харингтон и Роуз Лесли обручились

Актер сделал предложение избраннице. По информации зарубежных таблоидов, Кит и Роуз планируют сыграть свадьбу в старинном замке в Шотландии. Поклонники поздравляют звезд кино с предстоящим бракосочетанием.

Звезды «Игры престолов» Кит Харингтон и Роуз Лесли обручились
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

708971подписчик