Со знаменитой сестрой Геннадий Колман созванивается не так часто. При этом мужчина уверяет, что у него прекрасные отношения с 65-летней Ларисой Долиной. «Мы, конечно, сильно скучаем по тебе. Жалко, что мы не смогли приехать к тебе на юбилей в прошлом году из-за проклятого ковида. Очень надеюсь, что ты сможешь приехать на свадьбу моего сына Майкла», — обратился он к певице.

Лариса Александровна подтвердила, что Геннадий — ее брат. Как отметила исполнительница, последний раз с родственником она виделась два года назад. «Наши папы — родные братья. Они приезжали к нам всей семьей в Москву, когда была еще возможность увидеться. Я скучаю по ним, правда. Очень люблю эту семью», — заявила артистка в программе «Звезды сошлись» на НТВ.

Уже более сорока лет двоюродный брат Долиной живет в Майами. Там у мужчины свои апартаменты, которые расположены прямо у побережья. Геннадий счастлив в браке с женщиной по имени Эмилия. У супругов есть двое детей — 33-летняя дочь и 26-летний сын.

не пропуститеЛариса Долина оправдалась за свалку возле своего особняка

Лариса Александровна гордится родственником. По словам артистки, на шикарное жилье Геннадий заработал собственным трудом. «Брат очень хорошо играл в шахматы. Он участвовал в нескольких чемпионатах, побеждал и получал очень приличные деньги за это», — заключила Долина.

Фото: Legion-Media, кадр из программы «Звезды сошлись» на НТВ
9658 867

Сергей Пенкин про Ларису Долину: «Мне на нее все равно. Она показала свою сущность»

Долгие годы артисты были близкими друзьями: звезды вместе работали на сцене, а также часто проводили время за кулисами. Однако внезапно их приятельский союз распался. Пенкин признается, в этом совершенно нет его вины.
читать статью полностью