Андрей Губин
Андрей Губин

Участник пятого сезона шоу «Голос» Илья Бардо поделился выступлением Андрея Губина. 33-летний музыкант даже спел со звездой 90-х. По его словам, 46-летний певец — профессионал своего дела. «Сегодня познакомился с Андреем Губиным! Годы работы на эстраде берут свое, как ни крути! Главное, всегда оставаться человеком. Скромный, добрый, совершенно простой и порядочный! Глубокое уважение к этому артисту!» — отметил Илья.

Пользователи Сети с восхищением отреагировали на публикацию Бардо. Подписчики признались, что с нетерпением ждут, когда же Андрей Викторович вернется на сцену. «Голос, который не перепутаешь! Мы очень соскучились!»; «Все те же глаза! Просто бальзам на душу!»; «Какой он замечательный! 15 лет нет его на сцене, а песни живут, люди ждут», — написали поклонники.

В начале декабря прошлого года продюсер Тарас Ващишин заявил, что Андрей Губин готовится к триумфальному возвращению в шоу-бизнес. «У меня хорошие новости для огромной армии поклонников Андрея. Теперь я чувствую: он вернется. У Андрея все хорошо. Мы сейчас творим. К сожалению, не могу назвать точные сроки его возвращения, но оно состоится», — говорил друг певца.

не пропуститеАндрей Губин: «Да, я страшный как черт, но чувствую себя лучше, чем выгляжу»

Позже Губин опроверг эту информацию. Музыкант сообщил, что тяжелая болезнь не позволяет ему давать концерты и работать в студии. Напомним, артисту диагностировали левостороннюю прозопалгию лица. «Выступать не хочу. И никогда не вернусь на сцену. Не знаю, зачем Тарас это написал», — возмущался он.

К слову, последнее выступление Андрея Викторовича состоялось в 2005 году в Кремлевском дворце. Певец исполнил песню «Мама Мария», которую потом отдал Жанне Фриске.

Фото: Legion-Media
4127 539

Андрей Губин лишился семьи и работы: как «мальчик-бродяга» потерял все, что любил

30 апреля Андрею Губину исполняется 45 лет. Некогда популярный артист сейчас не выступает, да и на публике появляется крайне редко. Сам певец утверждает, что страдает из-за тяжелого заболевания, и именно проблемы со здоровьем вынудили его оставить сцену.
читать статью полностью