О тайной церемонии прощания рассказал кинокритик Вячеслав Шмыров в социальных сетях. «Памяти Валентины Малявиной, актрисы и музы... Скончалась 30 октября. Похороны прошли без огласки. Сообщили только сегодня», — написал он.

По сообщениям журналистов, первую супругу Александра Збруева похоронили на Троекуровском кладбище. Ее могила якобы находится рядом с местом упокоения Юлии Началовой, которая скончалась два года назад.

Поклонники выражают слова соболезнования в связи с кончиной звезды фильма «Иваново детство». «Светлая память. Трагическая судьба досталась этой красавице...»; «Фантастической силы актриса! Царство Небесное!» — пишут пользователи. Некоторые же возмутились, что поклонникам не дали как следует проститься с кумиром. «Светлая память... Как-то не по-человечески...» — негодуют они.

не пропуститеИзмена Збруеву, тюремный срок за убийство, слепота. Как жизнь Валентины Малявиной пошла под откос

Напомним, что актрисы не стало 30 октября, однако общественность узнала о трагедии только спустя несколько дней. Александр Збруев так прокомментировал печальную новость: «Она была прелестной актрисой, красивой, талантливой, но жизнь трагически сложилась. У нее от огромной радости, которую она испытывала в жизни, произошел такой перелом, когда она падала и падала в бесконечную яму, в какую-то пропасть… И жизнь закончилась трагически».

По материалам «Пятого канала».
Фото: Legion-Media
67 530

Измены, внебрачный ребенок и трагедия старшей дочери – темные пятна в биографии Александра Збруева

После премьеры «Большой перемены» о внимании артиста мечтали сотни поклонниц. Однако в жизни Александра Збруева было лишь три главные женщины. С первой супругой актер расстался из-за ее неверности, а вот во втором браке сам «ходил налево».
читать статью полностью