Не прошло и девяти месяцев (а только шесть), как Регина Тодоренко подтвердила тот факт, что они с Владом Топаловым снова станут родителями. На съемки очередного выпуска шоу «Маска» на НТВ она приехала в прозрачном розовом платье-тюли, которое демонстрировало округлившийся живот ведущей. Кстати, возможно, цвет наряда — еще и намек на будущий пол малыша?

Ранее звезда всячески скрывала свое интересное положение — старалась не привлекать внимание к формам, драпируя их просторными нарядами. Во время номеров лишний раз не вскакивала с места, как частенько на эмоциях делают другие члены жюри. Да и операторы «Маски» изначально получили разнарядку — по возможности снимать Регину выше пояса и анфас.

На площадке все, разумеется, были в курсе: с Валерией и Иосифом Пригожиным 31-летняя Тодоренко делилась, что рожать ей в июне, соседи по столу, Тимур Родригез и Филипп Киркоров, не раз интересовались самочувствием будущей мамочки. Которая в перерывах расхаживала по площадке в огромных пушистых тапочках, постоянно созванивалась с будущим папочкой Владом и… поедала хамон.

Разумеется, на съемках нового выпуска она стала главным объектом обсуждений и шуток — то, что коллеги держали в себе, выплеснулось в эфир. «Только не роди тут сейчас от удивления!» — наверно, самое безобидное из прозвучавшего. На фразу, кстати, оперативно среагировал Родригез, пошутив, что «Регина будет рожать 28, 29 и 30 апреля в Кремле» — намекнув на юбилейные сольники Киркорова. Тодоренко пришла от такой перспективы в ужас: «Не хотелось бы делать это так долго!»

не пропуститеКиркоров не принимает Батрутдинова, Лошадь попала в аварию, костюмер дал подсказки: закулисье шоу «Маска»

Комичный момент случился, когда на сцену поднялся Леопард. Уже по традиции участница в костюме дикой кошки пришла не с пустыми руками — принесла торт в цветах своей шкурки с пряниками с изображениями членов жюри. Филипп, как главный любитель сладкого, себя тут же съел, Валерия отложила в сторонку, а вот Тимур Батрутдинов ухватил экземпляр Регины. Правда, уточнил, что «только лизнул его». Ведущая сработала на опережение: «Не говори больше так! А то завтра все заголовки будут: «Батрутдинов лизал Тодоренко беременную от Топалова».

С исполнителем, скрывающимся в Малыше, у Регины давно сложились особенные отношения. В этот раз она приветствовала его не иначе как: «Я мать почти двоих детей…». А в перерыве между съемками решила увековечить знаменательный день беременной фотосессией в декорациях. Позировала босиком, вызвав у присутствующих ассоциации и с нимфой, и с Мэрилин Монро на ее самом известном снимке.

Все это и многое другое смотрите в новом выпуске шоу «Маска» в 20:40 на НТВ

Фото: пресс-служба НТВ
читать комментарии 1
114 581
Альбина Джанабаева о шоу «Маска»: «Муж не понимал, куда я все время уезжаю. Доченьке нет и года, я кормлю…»
Артистка расстроилась, покидая проект: несмотря на приступ клаустрофобии и боли в спине, Джанабаева планировала дойти до финала. Певица раскрыла закулисье шоу «Маска» и назвала своего фаворита.
читать статью полностью