Первые кадры со свадьбы звезды «ДОМа-2» Лены Хроминой \ Новости \ Главная страница

Первые кадры со свадьбы звезды «ДОМа-2» Лены Хроминой

Вчера 22-летняя экс-участница «ДОМа-2» вышла замуж, а сегодня она опубликовала первые кадры со свадьбы. Кроме того, Лена Хромина рассекретила личность своего супруга. Им оказался бывший избранник девушки.

Лена Хромина
Лена Хромина // Фото: Instagram

Лена Хромина получила популярность благодаря участию в проекте «ДОМ-2». Здесь она прослыла скандальной особой, однако все изменилось,когда Лена ушла за периметр. Из блондинки Хромина превратилась в жгучую брюнетку, а недавно она заявила, что выходит замуж. Поначалу в это мало кто поверил. Предполагалось, что таким образом Лена хочет привлечь внимание к своей персоне.

Вопреки различным слухам, Хромина обзавелась статусом замужней дамы. Случилось это вчера. В качестве доказательства она продемонстрировала подписчикам свидетельство о регистрации брака. также Лена рассказала «СтарХиту», что они с мужем расписались в столице, а вот свадебное торжество пройдет в солнечной Доминикане. Более того, Хромина и ее муж устроят девичник и мальчишник, о чем тоже расскажут широкой общественности. 

А сегодня экс-участница реалити-шоу показала первые кадры с регистрации. Лена не стала отступать от традиций и выбрала пышное платье белого цвета. Ее образ дополняла воздушная фата. Ну, а самое главное это то, что Хромина представила поклонникам своего мужа. Им оказался бывший бойфренд девушки Михаил Александров, с которым она состояла в отношениях до проекта.

«Миша, спасибо тебе за эти пять с половиной лет, которые мы пережили. Я бы тебя отметила, но тебя нет в Инстаграме. Расскажу подробности позже, если решим, что это нужно. Спасибо моим подругам, которые держали все подробности в тайне. Я вас очень ценю. Рада, что могу доверять самое ценное. Спасибо моим организаторам. Огромное! Сложно было найти по-настоящему достойных профессионалов, которым я смогла доверить этот день», — написала счастливая невеста в Инстаграме.
Лена Хромина и Михаил Александров
Лена Хромина и Михаил Александров // Фото: Instagram

Сейчас Лена принимает поздравления от поклонников. За бывшую девушку рад и Саймон Марданшин, который встречался с Хроминой на проекте «ДОМ-2». К слову, все это время Михаил очень любил Лену. Пара подумывала пожениться, но что-то не срослось в те годы.

Подробности свадьбы звезды «ДОМа-2» Лены Хроминой

Сейчас Хромина считает себя по-настоящему счастливой. После реалити-шоу она старается оберегать счастье от посторонних глаз, поэтому так неохотно делилась подробностями личной жизни. 

Лена Хромина вышла замуж вчера
Лена Хромина вышла замуж вчера // Фото: Instagram
На эту тему
Из нового
Метки:Дом-2

Подробности свадьбы звезды «ДОМа-2» Лены Хроминой

После проекта «ДОМ-2» Хромина решила оберегать личное счастье от посторонних глаз. Однако несколько дней назад Лена не сдержалась и рассказала подписчикам о регистрации брака, которая, к слову, состоялась сегодня. «СтарХит» первым узнал подробности мероприятия.

Подробности свадьбы звезды «ДОМа-2» Лены Хроминой
Комментарии
  • CHANELLL chanelll17.11.2018 / 00:07
    Не похоже на реальную свадьбу. На постановку тянет. Рекламная фотосессия?
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

699433подписчика