Режиссером второго сезона снова выступит Карен Оганесян. Уже известно, что сюжет продолжения будет вращаться вокруг новой опасной игры, в которой придется участвовать главным героям. Выживший Коля постарается отыскать организаторов смертельно опасного квеста, которые лишили его любимой женщины.

К работе над новыми эпизодами вернулись Линда Лапиньш, Владимир Веревочкин и Игорь Верник. А вот появятся ли во втором сезоне другие звезды «Игры на выживание» пока неизвестно.

не пропуститеНаши тоже могут: 13 российских сериалов последних лет, за которые не стыдно

Продюсер Нелли Яралова рассказала, что концепция продолжения разрабатывалась больше года. Творческая группа постаралась учесть и свои идеи, и пожелания фанатов. «Разработкой концепции второго сезона мы занялись еще на съемках первого, но работа над сценарием велась долгое время. Мы даже изучали отзывы зрителей о первом сезоне, чтобы постараться в продолжении ответить на вопросы, подтвердить или опровергнуть часть догадок», — подчеркнула продюсер.

Напомним, что «Игра на выживание» не только имела высокие рейтинги, но и получила отличные оценки от критиков. Многие специалисты отмечали небанальный и непредсказуемый сюжет, который от первой до последней серии удивлял зрителей. Подтверждением успеха проекта стали номинации на ежегодную премию в области веб-индустрии и IX премию АПКиТ в категориях «Лучший интернет-сериал» и «Лучший режиссер».

Пока неизвестно, когда новые эпизоды выйдут на экраны. Скорее всего, это произойдет в конце 2021-го или уже в 2022 году. Однако очевидно, что второй сезон ждет зрительский успех.

Фото: Пресс-служба ТНТ
63 995

Звезда сериала «Игра на выживание» Юлия Волкова: «Стерла в кровь кожу на спине во время сцены секса»

Юлия Волкова исполнила давнюю мечту, показав в сериале Карена Оганесяна «Игра на выживание» сильную волевую женщину. Особого внимания телезрителя также удостоились постельные сцены с участием героини Юлии — Марины Черкизовой.
читать статью полностью