Меган Маркл
Меган Маркл

Ни для кого не секрет, что, попав в королевскую семью, Меган Маркл довольно быстро стала персоной нон-грата. На актрису стали нападать не только члены монаршей семьи, но и ее собственные родственники. Кроме того, британцы также не одобряли выбор принца Гарри и всячески осуждали его избранницу. 

Особенно тяжело Меган было в прошлом году. Хейтеров не смущало ничего: ни положение звезды, ни ее состоявшееся материнство. «В 2019 году я стала главным объектом для троллинга во всем мире. Даже когда я была в отпуске по уходу за малышом и практически не появлялась на публике, меня просто сносил шквал негатива, это практически невозможно пережить», — рассказала Маркл.

Герцогиня отметила, что в любом возрасте сложно сохранить нормальное эмоциональное и психическое состояние в таком положении. Но она нашла выход — стала вести дневник. Это помогает ей снять напряжение и избавиться от негативных мыслей.

Пара воспитывает сына Арчи
Пара воспитывает сына Арчи

К слову, принц Гарри тоже страдает от излишнего внимания публики к его семье. По словам внука королевы, он полностью отказался от чтения новостей о себе и супруге, а также практикует медитации. «Я никогда бы не подумал, что стану человеком, который этим занимается, но медитации правда спасают», — признался герцог Сассекский. 

не пропуститеМеган Маркл и принц Гарри выпустили резкое заявление в адрес королевы

Напомним, что в начале года Меган и Гарри решили снять с себя королевские полномочия, после чего пара переехала в США. «После нескольких месяцев раздумий, мы решили сделать шаг к новой жизни. Мы намерены отступить от статуса старших членов королевской семьи и работать, чтобы стать финансово независимыми, продолжая при этом полностью поддерживать Ее Величество Королеву. Именно с вашей поддержкой, особенно в последние несколько лет, мы чувствуем готовность к таким переменам», — подчеркнули супруги.

Тем не менее, королева продолжает следить за жизнью родственников. На днях она вызвала внука в Великобританию, так как намерена обсудить с ним его поведение на публике. Поклонники монаршей четы подозревают, что Елизавета II недовольна тем, как принц Гарри рассуждает об американской политике с аудиторией.

Фото: Getty Images, Legion-Media
020312

Королевская семья удалила биографию Меган Маркл со своего официального сайта

На сайте королевской семьи значительно сократили биографию Меган Маркл. Теперь там присутствует лишь краткая информация о жизни герцогини до брака и после свадьбы. Поклонники уверены, что таким образом родственники Гарри мстят его жене.
читать статью полностью