Первый канал отказался работать с Александром Олешко \ Новости \ Главная страница

Первый канал отказался работать с Александром Олешко

Телеведущему не смогли подобрать новый подходящий проект. Сам Александр Олешко намекнул, что нашел другое место работы, но не рассказал, куда именно он отправился. Мужчина поблагодарил бывших коллег за «доброе сотрудничество».

Александр Олешко
Александр Олешко // Фото: Соцсети

Первый канал прокомментировал информацию об увольнении телеведущего Александра Олешко. По словам представителей, контракт не был продлен из-за отсутствия подходящих для актера проектов.

Ранее сообщалось, что Олешко покинул шоу «Точь-в-Точь» и ушел работать на НТВ. Сам Александр поблагодарил команду, с которой сотрудничал, и оставил слова благодарности на странице в социальной сети всем тем, кто поддерживал его.

«Никаких официальных заявлений, уточнений, выяснений, прощаний и прочего. Лишь благодарность за многолетнее, яркое, разнообразное, очень насыщенное и очень интересное, доброе сотрудничество, которое завершилось по собственному желанию в начале июня этого года!» - сообщил Олешко.

Актер предпочел не разглашать информацию о новом месте работы, лишь намекнув, что принял предложение, от которого не мог отказаться. «Где бы и с кем бы ни находился, главной остается задача подарить зрителю радость, душевный покой и хорошее настроение! Зритель знает, это от души», - добавил Александр.

Позднее НТВ предоставили информацию о предстоящем сотрудничестве с Олешко. Мужчина будет вести передачу «Ты супер! Танцы». На сцене проекта он присоединится к Вадиму Такменеву. Александр будет также помогать маленьким участникам справиться с волнением, поддерживать их во время выступлений.

«Счастливая работа с детьми и для детей в самых разных проектах, фильмах и телепрограммах сопровождает меня давно. «Ты супер! Танцы» - уникальный проект НТВ, к которому хочется быть причастным! Много лет, будучи ведущим популярных телевизионных шоу различного формата, я всегда старался стать для участников защитником, опорой, товарищем и другом. Для детей особенно! В детстве я и сам, мечтая стать артистом, занимался в самых разных студиях, кружках. В том числе и танцами. И был некоторое время в составе детской группы легендарного танцевального ансамбля «ЖОК». Поэтому я знаю не понаслышке как важны доброе слово и поддержка. Хочется, чтобы наши юные танцоры раскрылись, показали всё, на что они способны. Каждый из них – супер!» - заявил Олешко.

Напомним, проект «Ты супер! Танцы» стартует уже в сентябре 2017 года. 140 юных талантов продемонстрируют свои хореографические способности перед многотысячной аудиторией зрителей. 

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Александр Олешко

Александр Олешко хочет усыновить ребенка

Артист признался, что давно мечтает о семье.

Александр Олешко хочет усыновить ребенка
Комментарии
  • ннннн нннннн09.08.2017 / 11:21
    Кошмар все бегут с Первого канала. Смотреть не накого. Одни политические передачи, мусолят одно и тоже.
  • Елена Серикова09.08.2017 / 13:03
    Добродушнои души человек! Солнце и очарование на Первом! Творческих взлётов и счастья хочется пожелать Александру!
  • Наталья Маринина09.08.2017 / 16:15
    Конечно для Олешки не нашлось подходящего проекта,ведь на первом то привыкли только стирать трусы,капаться в канализации,и жопараздирающее "время покажет".
  • ннннн нннннн09.08.2017 / 16:53
    Полность согласна с Вами Наталья М.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 45в продаже с 18 ноября
Спецпроекты

710841подписчик