33-летняя Ольга Кузьмина написала в Instagram трогательный пост. Актриса призналась, что до сих пор не может прийти в себя от счастья: «Не верю, что все это случилось со мной! Будто сон какой-то волшебный. Сначала я никак не могла поверить, что я нахожусь внутри этого потрясающего проекта, что я катаюсь на коньках на одном льду с чемпионами. Что мой партнер — потрясающий Александр Энберт. Что нас оценивают сами Татьяна Тарасова, Татьяна Навка, Елена Исинбаева. Не могла поверить, что нам ставят танцы живые легенды нашего времени».

не пропуститеАлександр Энберт: «Жена не ревнует меня к Ольге Кузьминой»

Артистка отметила, что благодарна коллегам, партнерам и поклонникам за поддержку и терпение. «Спасибо всем, кто был за кадром: режиссерам, операторам, художникам по свету. Нашим потрясающим реквизиторам, которые находили в кратчайшие сроки уникальные вещи. Низкий поклон нашим художникам по костюмам — вы создавали настоящие шедевры. Вам удалось воплотить в жизнь все наши задумки с неимоверной точностью! Спасибо Первому каналу, что доверяете гениальному Илье Авербуху. Он меняет этот мир к лучшему. Спасибо, зрители, что были с нами все это время! Спасибо за вашу веру в нас!» — заявила Ольга.

Как подчеркнула Ольга, «Ледниковый период» точно оставил у нее только самые лучшие воспоминания. «Я счастлива, что смогла стать частицей этого потрясающего, нужного и очень важного периода в жизни каждого из нас! Как в начале я не могла поверить, что все это происходит со мной, так и теперь я никак не могу осознать, что все закончилось... Я буду очень скучать! Уже скучаю... Никогда этого не забуду!» — заключила она. 

Фото: Legion-Media
43 453

Звезда сериала «Кухня» Ольга Кузьмина: «Думаешь, чем бы облегчить боль, но она никуда не девается»

Участие в шоу «Ледниковый период» на Первом канале стало для актрисы настоящим испытанием, ведь ранее она всего пару раз стояла на коньках. Однако Ольга решилась бросить себе вызов и вышла на лед в паре с Александром Энбертом.
читать статью полностью