Около недели назад на платформе YouTube появился ролик Алексея Навального, в котором политик подробно рассказывает о шикарном дворце под Геленджиком. Оппозиционер утверждал, что данный особняк принадлежит Владимиру Путину. Разумеется, ролик заинтересовал миллионы пользователей по всему миру.

25 января президент Российской Федерации ответил на вопрос по поводу данной резиденции. По словам лидера страны, никакого шикарного имущества в Геленджике у него нет. «Смотрите, я не смотрел этот фильм, просто нет свободного времени, но листал видеоподробки. Сразу хочу ответить: ничего из того, что там указано в качестве моей собственности, ни мне, ни моим близким не принадлежит и не принадлежало. Выражаясь языком одного из известных наших персонажей хочется сказать: «скучно, девочки. Ну, хотя бы что-то попридумывали еще», — подчеркнул Путин.

не пропуститеМама, супруга, дочери. Любимые женщины Владимира Путина

Особенное внимание глава государства обратил на фотографию, на которой он якобы плавает в бассейне в шикарной резиденции в Геленджике. Этот кадр уже успел стать мемом в Интернете, но на самом деле снимок был сделан очень давно. «Вот разместили мое плавание стилем баттерфляй, где я так, корявенько, но иногда люблю так поплавать. В каком-то бассейне, где я никогда не был. Я не знаю, что это за бассейн. Но я так плавал. Когда и где? В Енисее в 2016 году. Ну, в таких случаях это просто компиляция, это монтаж», — подчеркнул Владимир Владимирович.

Высказался президент и по поводу акций, прошедших по всей России в субботу. Глава государства отметил, что каждый человек имеет право на участие в политической жизни и на выражение своего мнения. Однако делать это нужно в рамках существующего закона.

Во время общения со студентами Путину задали много интересных вопросов. В частности некоторых учащихся интересовало, чем Владимир Владимирович будет заниматься после того, как уйдет с поста президента. Как оказалось, Путин не прочь попробовать себя в сфере виноделия. «У меня советник есть Борис Титов, который является владельцем «Абрау Дюрсо». Я когда работу закончу, может быть, к нему в советники пойду. Но не как бизнесмен, а как специалист в области права», — заявил президент.

А вот бизнес никогда не интересовал Владимира Владимировича. По словам президента, данная сфера подходит далеко не каждому человеку, поэтому Путин не скрывает того, что лишен предпринимательской жилки.

Фото: MIKHAIL KLIMENTYEV, KIRILL KUDRYAVTSEV/Getty Image
22 006

Путин о Навальном: «Травить? Да кому он нужен-то!»

Глава государства сегодня проводит ежегодную пресс-конференцию, в ходе которой отвечает на вопросы журналистов и общественных деятелей. Разумеется, присутствующие не могли не поинтересоваться резонансной историей отравления Навального.
читать статью полностью